新闻快递>>
嘉峪关市政府考察团来天水市考察交流    天水日报评论:让文明成为旅游新坐标    降水降温天气变脸 本周天水雨水多    山水之间赏春色 天水市民多彩活动过假期    天水市全域无垃圾公室暗查麦积区17个乡镇治理情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
蒲军主持召开天水市扫黑除恶专项斗争协调推进会议
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-05-06 10:00:58 星期一     字体设置:

  

  天天天水网讯 4月29日晚,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长蒲军主持召开全市扫黑除恶专项斗争协调推进会议,就认真贯彻落实省委省政府扫黑除恶专项斗争推进会议精神和市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议精神,全力做好当前全市扫黑除恶专项斗争各项重点工作进行了具体安排部署。市政府副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长马瑛出席会议。各县区委政法委书记,县区公安(分)局局长;市扫黑办主任、副主任参加会议。

  蒲军强调,要深入学习贯彻落实省委省政府扫黑除恶专项斗争推进会议精神,紧盯市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议主要任务和王锐同志讲话要求,进一步突出工作重点,在思想上高度一致,在行动上坚定不移,在措施上铁心硬手,从严从实从细做好当前全市扫黑除恶专项斗争各项工作。

  蒲军要求,要切实加大线索核查攻坚,规范线索办理流程,完善集中核查机制,落实分级核查责任制,集中力量对尚未核查办结的线索进行核查,切实提高核查质效。要加大专案侦办力度,在深入排摸的基础上,对确立的一批重点案件,采取强有力措施集中攻坚,依法、准确、及时打击黑恶势力违法犯罪。要坚持边摸边打边整改,抓紧对全市专项斗争开展情况进行一次“回头看”,全面准确评估,及时查漏补缺,确保全市扫黑除恶专项斗争取得新突破。

  马瑛强调,各级公安部门要深刻领会会议精神,进一步提高思想认识,以强烈的责任感、紧迫感、危机感,扎实做好扫黑除恶各项工作。要对侦办的重点案件线索,采取超常决心、超常措施、超常作风,强化专案攻坚,力求在深挖案件线索、侦破黑恶案件、依法从严惩处上取得新成效。要强化舆论宣传,最大限度地调动人民群众参与的积极性和主动性,为深入推进专项斗争提供强大的舆论支持。

上一篇2019年甘肃省“三支一扶”、特岗教师实施方案公布 

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬