新闻快递>>
嘉峪关市政府考察团来天水市考察交流    天水日报评论:让文明成为旅游新坐标    降水降温天气变脸 本周天水雨水多    山水之间赏春色 天水市民多彩活动过假期    天水市全域无垃圾公室暗查麦积区17个乡镇治理情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
嘉峪关市政府考察团来天水市考察交流
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-05-06 11:20:13 星期一     字体设置:

 

  

    天天天水网讯【全媒体记者马放】5月5日,嘉峪关市政府副市长何正义、义战鹰一行来我市,就文化旅游和招商引资等工作进行考察。市委常委、副市长宫辉会见考察团一行并进行了座谈交流。

  在座谈交流中,宫辉介绍了天水的历史文化资源、天水发展文化旅游事业发展以及招商引资工作的经验做法。宫辉表示,天水历史底蕴深厚,文化资源丰富,工业体系完备,区位优势明显。天水市目前正围绕建设文化旅游强市目标,着力培育文化旅游首位产业,积极推进文化旅游深度融合发展,狠抓文化旅游招商引资项目建设,希望天水和嘉峪关市在精品旅游线路开辟、游客输送、旅游产品宣传推介、旅游综合服务管理等方面加强交流,互相合作,促进共同发展。

  何正义、义战鹰对天水在文化旅游业发展、推进招商引资工作等方面的经验做法和取得的成效给予了高度评价。表示嘉峪关市将积极学习借鉴天水市的先进经验和成功做法,全面谋划储备重点文旅招商项目,优化产业结构,完善投资环境,促进文化旅游产业高质量发展。希望今后与天水在文化旅游、项目建设等方面进一步加强交流,优势互补,促进两地共赢发展。

上一篇探馆第二届数字中国建设成果展览会
下一篇高速公路天水清障救援一大队多举措应对强降雨天气

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬