新闻快递>>
全省农业保险助推脱贫攻坚现场推进会在天水召开    2019年“中国·天水麦积”山地自行车公开赛完美收官    12家居住区、单位被评为天水市园林式居住区(单位)    天水扫码乘坐公交受青睐    母亲节接力小长假 促销主打温馨亲情牌    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政府召开妇儿工委全体(扩大)会议
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-05-08 15:28:39 星期三     字体设置:

 

天天天水网讯【全媒体记者 童强】5月7日,市政府妇儿工委全体(扩大)会议在天水迎宾馆召开。市长助理、市妇儿工委副主任李敬峰出席会议并讲话。

本次会议主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻落实省政府妇儿工委全体(扩大)会议精神,审议《天水市政府妇女儿童工作委员会工作规则》《天水市政府妇女儿童工作委员会各成员单位职责》《天水市政府妇女儿童工作委员会成员单位联络员职责》,全面总结2018年全市实施妇女儿童发展规划工作,安排部署2019工作任务。

李敬峰强调,要提高政治站位,切实增强做好妇女儿童工作的使命感和责任感,坚持党对妇女儿童工作的领导,坚持以人民为中心,全力推进妇女儿童发展,切实保障妇女儿童根本利益,实现广大妇女儿童共建共享改革发展成果。要突出重点,不断改善妇女儿童生存发展条件,加快贫困妇女脱贫致富步伐,筑牢妇女儿童安全屏障,提升妇女儿童综合素质,补齐规划实施短板,扎实推进妇女儿童事业持续健康发展。要加强政治建设,提高思想认识,不断完善机制,提升两规划实施工作水平,进一步加强统筹协调,不断形成互补优势、社会联动的工作合力,努力推进妇女儿童事业再上新台阶,为我市妇女儿童事业全面健康发展做出更大的贡献。

上一篇感受园艺文化 体验生态魅力——北京世界园艺博览会掠影
下一篇2019年甘谷县大像山文化旅游节隆重开幕

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬