新闻快递>>
【新华社】甘肃天水:乡村创业天地阔    王军主持召开天水市经济运行调度暨重点项目工作推进会    蒋晓强调研麦积区五龙镇脱贫攻坚驻村帮扶工作    王军:扎实做好各项筹备工作 努力把节会办出特色办出水平    王军督查节会筹备工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
2019中国•天水“羲皇故里•甘肃建投杯”国际篮球精英邀请赛新闻发布会举行
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-05-19 17:08:44 星期日     字体设置:

  天天天水网讯(全媒体记者 李欣桐)5月17日下午,2019中国•天水“羲皇故里•甘肃建投杯”国际篮球精英邀请赛新闻发布会在政务大厅会议室举行。甘肃省篮球运动协会秘书长张建军、市体育局局长黄啸、市体育局副局长李爱平、甘肃建投天水建设管理有限公司总经理张丰川、西安众心康德体育发展有限公司总经理郭威出席发布会并回答了记者的提问。

  发布会上,市体育局局长黄啸介绍了天水市情、天水体育发展及本次比赛有关情况,与会记者就相关问题进行了提问;发布会前,与会人员观看了参赛球队及天水体育事业发展视频,西班牙职业明星队中方代表郑博龙进行了致辞。

  据了解,本次举办的2019中国•天水“羲皇故里•甘肃建投杯”国际篮球精英邀请赛,是我市今年重大赛事活动中重要的一项国际级赛事。比赛由天水市人民政府主办,甘肃省篮球运动协会、天水市体育局承办,天水市篮球运动协会协办,西安众心康德体育发展有限公司运营管理,甘肃建投天水建设管理有限公司冠名赞助,邀请立陶宛国际篮协代表队、西班牙职业篮球协会代表队、中国青岛国信男子篮球俱乐部三支队伍参加比赛,这是我市首次承办的国际性篮球赛事。本次比赛将于6月28日至30日在我市新落成的市体育中心举行,赛事对全面宣传推介天水,彰显历史文化名城独特魅力,展示全市人民锐意进取、昂扬向上的精神风貌,激发广大群众参与体育运动的热情,促进文化体育旅游深度融合,加快推进宜居宜业宜游历史文化名城建设具有十分重要的意义。

  新浪网、腾讯网、今日头条、搜狐网、中国网、甘肃日报、甘肃电视台、甘肃经济日报、兰州晨报及天水日报,天水电视台,天天天水网等天水市内主流媒体记者参加新闻发布会。

 
 
 
 
 

上一篇甘肃省政府研究室来天水市调研培训经济新增长点工作
下一篇2019中国•天水“羲皇故里•甘肃建投杯”国际篮球精英邀请赛签约仪式举行

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬