新闻快递>>
【新华社】甘肃天水:乡村创业天地阔    王军主持召开天水市经济运行调度暨重点项目工作推进会    蒋晓强调研麦积区五龙镇脱贫攻坚驻村帮扶工作    王军:扎实做好各项筹备工作 努力把节会办出特色办出水平    王军督查节会筹备工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
2019中国•天水“羲皇故里•甘肃建投杯”国际篮球精英邀请赛签约仪式举行
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-05-19 17:16:05 星期日     字体设置:

  天天天水网讯(全媒体记者 李欣桐)5月17日下午,2019中国•天水“羲皇故里•甘肃建投杯”国际篮球精英邀请赛冠名赞助签约仪式在政务大厅会议室举行。甘肃省篮球运动协会秘书长张建军,甘肃建投天水建设管理有限公司总经理张丰川,西安众心康德体育发展有限公司总裁李晨曦、总经理郭威,西班牙职业明星队中方代表郑博龙出席签约仪式。

  签约仪式上,甘肃建投天水建设管理有限公司总经理张丰川和西安众心康德体育发展有限公司总裁李晨曦先后致辞并进行签约。

  据了解,甘肃建投与天水市一直保持良好的合作关系,从上世纪50年代起参与地方经济建设,建成了一批有影响力的精品工程。目前双方合作已向纵深发展,先后以BT、PPP等模式合作兴建了一大批民生和公共项目,累计投资超过100亿元,为地方经济发展发挥了积极作用。作为一家大型国有企业,甘肃建投一直积极投身社会公益事业。此次冠名赞助体育中心体育馆开馆赛事,是甘肃建设践行企业社会责任的又一具体表现。西安众心康德体育发展有限公司成立于2009年,主要从事赛事策划及执行、场馆建设与运营服务、体育产业投资等业务。公司已成功运营了2019国际男篮热身赛(宁波站)、2017美国瑞琪俱乐部VS洛阳金星职业篮球俱乐部邀请赛、2015年12支国内外职业球队职业KBL联赛、2014美国NCAA飞鹰队与山西汾酒男篮河南济源商业赛等赛事,具有较高的职业篮球赛事运营水平和丰富的策划经验。此次在天水举办这场篮球邀请赛,公司将精心策划、倾力筹备,全力为天水人民呈现一场高水平的篮球盛宴。

上一篇“羲皇故里•甘肃建投杯”国际篮球精英邀请赛新闻发布会举行
下一篇全市产业扶贫暨农民合作社规范提升专题会议召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬