新闻快递>>
赵四辈主持召开全市项目建设和易地扶贫搬迁工作会议    甘谷:精准“滴灌”产业兴 脱贫摘帽动力足    天水日报评论:党员干部要当好扫黑除恶“急先锋”    2019年天水市“景园杯”乒乓球邀请赛圆满落幕    提振脱贫“精气神”——天水市推进精神扶贫工作纪实    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
赵四辈主持召开全市项目建设和易地扶贫搬迁工作会议
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-05-21 11:29:24 星期二     字体设置:


赵四辈在全市项目建设和易地扶贫搬迁工作会上强调

加强调度 确保固定资产投资平稳较快增长

  天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】5月20日,市委常委、常务副市长赵四辈主持召开全市项目建设和易地扶贫搬迁工作会议。他强调,各县区及各有关部门要在项目建设上加强调度,加快进度,以项目建设促进全市固定资产投资平稳较快增长。

  会议传达了省政府办公厅《关于切实做好当前有关工作促进全省经济上半年稳增长的通知》精神;分解安排了上半年全市经济工作及稳增长重点任务;市发改委通报了全市固定资产投资条块结合调度情况和易地扶贫搬迁工作进展情况;市统计局通报了全市固定资产投资项目入库统计情况;各县区围绕重点项目建设、固定资产投资和易地扶贫搬迁工作依次作了发言;市建设、农业农村、工信、交通运输局等单位围绕本部门、本行业固定资产投资条块结合调度情况作了发言。

  赵四辈强调,要认清形势任务,加快项目建设进度,健全完善机制,提高入库入统质量,优化营商环境,加大资金筹措力度,力促固定资产投资平稳较快增长。要靠实工作责任,聚焦突出问题狠抓整改,严格对标“3+3”清零任务清单,建立目标任务、工作推进、督促检查、考评验收的闭环工作链条,对各项任务挂账销号,确保不留死角、不留尾巴,确保如期完成易地扶贫搬迁各项任务。要加强协作配合,加快推进“三个清单项目”,强化督查,补齐短板,合力攻坚克难,确保项目建设各项工作任务如期完成,为实现全市经济发展“全年旺”打下牢固基础。

上一篇甘谷:精准“滴灌”产业兴 脱贫摘帽动力足

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬