新闻快递>>
天水本地菜上市 高价菜退烧    【甘肃日报】天水市首家"公建民营"养老院投入运行    张建杰赴台开展文化交流和对接海峡两岸共祭筹备工作    天水市召开脱贫攻坚专题会议    天水排摸受理涉黑涉恶违法线索1321条 办结781条    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市召开全市农村危房改造工作约谈会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-05-21 16:23:06 星期二     字体设置:


赵卫东在全市农村危房改造工作约谈会上强调

尽锐出战 确保农村危房改造工作进展快质量好

  天天天水网讯【全媒体记者 王晓馨】5月20日下午,市委、市政府召开全市农村危房改造工作约谈会,就农村危房改造工作对各县区进行约谈。市委副书记赵卫东强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,增强对农村危房改造工作的责任感、紧迫感,坚持问题导向,抓住关键环节,强化工作措施,抓好工作落实,确保农村危房改造工作进展快、质量好。

  副市长何东主持会议。

  会议通报了近期省、市督查检查农村危房改造工作中存在的突出问题,解读了农村危房改造相关政策,传达学习了省市领导对农村危房改造工作的批示精神,对下一步工作进行了安排部署。

  赵卫东强调,各县区各部门要进一步提高政治站位,在脱贫攻坚工作中要真正做到“一学透、三认清”,切实学懂弄通习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,认清脱贫攻坚的重大意义、严格标准和非常责任,抓紧抓实“3+1”冲刺清零行动,做到拉网筛查不遗漏,确保小康路上一户不少一人不落。要做到“两反思、五彻查”,认真反思对脱贫攻坚的认识和定位、方法和态度,彻查思想根源问题、突出问题、问题的根源、弄虚作假、整改效果,切实提高脱贫攻坚质量。要做到“三落实、六做到”,围绕脱贫攻坚“落实责任、落实措施、落实任务”,做到工作尽责,做到“严”字当头,做到工作抓细、抓实、抓准,做到工作尽锐出战,拿出百分之百的精力,努力达到百分之百的成效。要做到“四经起、八达标”,使脱贫攻坚工作经得起各类检查、各项评估、各方考核验收,经得起历史检验,做到硬件、软件、公共、到户到人指标达标、各级党委政府的责任目标达标、第一书记和帮扶队长责任达标、各项工作程序达标、各项时限达标,确保农村危房改造工作取得新成效,为打赢打好脱贫攻坚战奠定坚实基础。  

上一篇赵四辈主持召开全市项目建设和易地扶贫搬迁工作会议
下一篇天水排摸受理涉黑涉恶违法线索1321条 办结781条

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬