新闻快递>>
天水市领导参观海峡两岸书画名家作品展    省政协调研组来天水市调研城市民族工作    CCTV—4今晚20:30播出2019(己亥)年公祭伏羲大典    天水伏羲工坊“汇传承•传匠心”文化宴席品鉴活动开幕    天水市气象台发布6月24日~30日天气预报    
当前位置: 首页 >>
2019“羲皇故里杯”陇晋篮球邀请赛开赛
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-06-23 14:45:44 星期日     字体设置:

  天天天水网讯【全媒体记者马哲】6月22日,2019中国·天水“羲皇故里杯”陇晋篮球邀请赛在市体育中心举行。山西太原理工大学男子篮球代表队和甘肃昊峰集团男子篮球代表队在新建成的市体育中心进行了激烈的首场比赛。

  本次比赛本次比赛由天水市体育局主办,甘肃天水昊峰集团、西安众心康德体育发展有限公司承办,甘肃华中信息技术有限公司运营,甘肃智通信息科技有限公司协助。比赛既是为顺利举办2019中国·天水“天河酒业·羲皇故里杯”国际篮球精英邀请赛营造氛围,同时也是为新建成的体育中心场馆功能的一次调试。比赛将于6月22日、23日举行两场。

  市领导赵卫东、逯克宗、郭明兴、屈光平观看了首场比赛。

  据了解,6月28日至6月30日,由天水市人民政府主办,天水市体育局、甘肃省篮球运动协会承办,天水市篮球运动协会协办的中国·天水“天河酒业·羲皇故里杯”国际篮球精英邀请赛将在在市体育中心体育馆举行。比赛邀请立陶宛国家联盟明星队、西班牙富恩拉布拉达明星队、CBA青岛国信双星篮球队三支球队参加比赛。其中西班牙富恩拉布拉达队有多名西班牙本土明星,平均年龄在28岁左右。立陶宛国家联盟明星队也是由颇多具有丰富联赛经验的运动员组成,平均身高在2米以上。CBA青岛国信双星队是CBA联盟的一支劲旅,NBA著名球星麦克格雷迪曾在其效力,现在球队以年轻队员为主,打法风格灵活。届时,三支实力强劲的国际篮球队将为我市广大市民带来一次精彩的篮球比赛。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一篇张家川县举办首届“关山杯”烹饪技能大赛
下一篇筑路记:兰渝铁路背后鲜为人知的故事

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬