新闻快递>>
欧阳坚率调研组在天水调研学前教育入园难入园贵问题    王锐主持召开天水市委审计委员会第二次会议    王锐:为开创全市社会经济发展新局面凝聚强大合力    天水召开城区水务一体化运营管理改革工作会    王军在成纪新城就天水商贸城等项目建设现场办公    
当前位置: 首页 >> 新闻中心
《哪吒》延长上映日期 票房有望超《复联4》
来源: 新京报    编辑: 郑红艳 2019-08-15 15:15:11 星期四     字体设置:

  

  新京报讯(记者 李妍)8月14日,动画电影《哪吒之魔童降世》宣布密钥延期一个月,这意味着《哪吒》将延长上映日期至9月26日。 8月15日,片方也向新京报记者证实了这一消息。

  据悉,《哪吒》上映21天累计票房已达37.68亿,目前位居中国影史票房榜第四位。根据其票房走势,《哪吒》有望超越《复联4》冲击榜单前三。

  目前票房榜前3名的影片分别是:

  1.《战狼2》56.82亿

  2.《流浪地球》46.56亿

  3.《复仇者联盟4》42.38亿

 

上一篇《哪吒》高票房仍是偶然现象?

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬