新闻快递>>
现场聆听总书记的教诲——麦积山艺研所所长敦煌归来谈体会    直播丨黄河之滨也很美呀!天水人,你爱上兰州了吗?    单国栋艺术之路全国巡展在天水市开展    天水市领导调研天水市防震减灾工作    天水美年大健康体检中心项目在中医药产业招商大会上签约    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市美年大健康体检中心项目在第二届药博会中医药产业招商大会上成功签约
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-08-25 10:34:18 星期日     字体设置:

  天天天水网讯【全媒体记者 童强 通讯员 石刚】8月23日下午,第二届中国(甘肃)中医药产业博览会举办中医药产业招商大会。副省长张世珍出席会议并致辞,省政府副秘书长贾宁主持会议。

  在招商大会上,天水市招商局与上海美年大健康产业控股股份有限公司成功签约了天水市美年大健康体检中心项目,总投资8000多万元。

  据悉,该项目位于秦州区岷玉路80号,总建筑面积约3800平方米。主要建设以健康体检、健康管理、健康咨询、养生保健为一体的健康服务机构。机构设有内、外、妇、眼、口腔、耳鼻喉、数字肝超、超声、医学检验、医学影像、胶囊胃镜、热成像、脑彩超、C14、肺功能等19个科室。拟引进购买联影1.5T核磁共振、飞利浦彩超等先进仪器30余台,可开展各部位彩超检查、检验,核磁共振、CT、DR等检查项目。项目建成后可解决200多人的就业,年营业额将达到2000多万元。

  上海美年大健康产业控股股份有限公司创始于2004年,是中国专业健康体检和医疗服务集团,在全国拥有600家专业体检中心,拥有专家团队、医护及管理人员共计7万名,是医疗和大健康板块中市值和影响力杰出的上市公司。

  副市长逯克宗带领市招商局、市卫生健康委、市商务局等部门负责人参加会议并见证签约。

 
 
 
 
 

 

上一篇天水市领导调研天水市防震减灾工作
下一篇单国栋艺术之路全国巡展在天水市开展

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬