新闻快递>>
"影像见证变迁.我和我的祖国"天水市第四届摄影作品展开展    天水市人大常委会机关党委开展“主题党日”活动    《我和我的祖国》张文静独唱音乐会在秦州剧院倾情演出    汉中市《衮雪》推出《天水作家展》    甘肃省首届无人机测绘技能竞赛落幕 专业组和学院组获奖名单出炉    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
《我和我的祖国》张文静独唱音乐会在秦州剧院倾情演出
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2019-09-07 09:57:51 星期六     字体设置:

  天天天水网讯【记者张文都】这是一场美轮美奂的视觉盛宴!这是一场精彩绝伦的饕餮大餐!9月6日晚,在庆祝中华人民共和国成立七十华诞之际,由天水市文学艺术界联合会、民盟天水市委员会主办,天水市歌舞艺术研究中心、天水市音乐家协会承办的《我和我的祖国》张文静独唱音乐会天水市秦州剧院激情上演。市人大常委会副主任安志宏、蒲朝晖,副市长张栋梁,市政协副主席王振宇、苏定武观看了演出。

  在一曲恢宏庄严、激情澎湃的交响乐《红旗颂》的演绎下,拉开了本次音乐晚会的序幕。张文静与远道而来的嘉宾男高音歌唱家康曦,在大西北的管弦乐劲旅——兰州交响乐团的艺术家们一起为天水的父老乡亲奉献了一道精彩绝伦的视听盛宴。

  偌大的剧院,歌迷云集,座无虚席。张文静依次激情满怀地演唱了《我的祖国》《挂红灯》《饮泉》《万里春色演家园》《一个森林女神》《花儿为什么这样红》《我爱你中国》等传唱不衰的经典歌曲,甜美嘹亮的歌声或婉转、或高昂,或气势磅礴,张文静以她明亮的音色和细腻的情感尽情放歌,流畅明快的歌声,像清泉在山涧叮咚流淌,又像披风斩浪的海浪,带给听者心灵震撼。观众们听得如痴如醉,经久不息的掌声响彻整个剧院。

  应邀助兴演出的康曦以一曲《再见了,大别山》勾起观众内心深处浓浓的乡土情怀和美好回忆,观众们情不自禁地呐喊助威,现场掌声雷动,唱彩不断。一场文化的盛宴令观者大饱眼福,沉醉其中。

上一篇“千年药乡”宕昌县:品牌质量“响当当” 中药材产业脱贫百姓喜洋洋

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬