新闻快递>>
天水日报社全媒体邀您走进直播间表达心声    天水市统战系统举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会    天水市人大庆祝新中国成立70周年主题朗读比赛圆满结束    天水市四大组织领导收看庆祝新中国成立70周年大会    天水市隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水日报社全媒体邀您走进直播间表达心声
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2019-10-01 21:26:41 星期二     字体设置:

“祖国,我想对你说”

天水日报社全媒体邀您走进直播间表达心声

  天天天水网讯(记者刘晓亚)“祖国!生日快乐!祝愿我们的祖国繁荣昌盛,人民生活新福美满!祖国,我爱你!”一片稚嫩的童声呼喊出了所有华夏儿女的心声,也把“祖国,我想对你说”天水日报社全媒体邀您走进直播间活动推向高潮。

  10月1日,普天同庆,举国欢腾,在这样一个盛大而又特殊的结日里,在天水市庆祝中华人民共和国成立70周年“盛世华诞,菊香麦积”大型菊花展开园暨马跑泉公园万人游园活动启动现场,由天水日报社融媒体推出的“祖国,我想对你说”大型直播正在如火如荼的进行着。

  当天下午,经过秋雨洗礼的马跑泉公园风景如画,乘着雨后秋阳,各色菊花次第开放,游人熙熙攘攘,到处欢歌笑语,到处祝福声声,人们尽情享受着午后的阳光,尽情享受着国家昌盛带来的幸福与美好。在这样一个美丽的日子里,在这样一个特殊的节日里,人们有多少贴心的话要对亲爱的祖国诉说,有多少深情对祖国表白。为了让人们献上对祖国的祝福,为了让人们向祖国尽情表白心中的爱,天水日报融媒体通过新华社现场云实施的“祖国,我想对你说”多机位、全角度、立体式的大型现场直播,把平凡人的心声传遍祖国各地。

  在直播现场,来自天水市麦积区教育局刘晓斌主任说,今天是祖国母亲的生日,祝福祖国生日快乐。近年来麦积区教育系统全面落实党的十九大精神和习总书记的重要讲话,不忘初心,牢记使命,大力推动教育事业的长足发展,从2014年到2018年,麦积区先后投资7.2亿元实施了全面改薄、学前教育等各类项目,全区中小学办学条件大为改善,育人功能更加完备,教育教学设备更加齐全,让千家万户的孩子能在宽敞、安全、明亮的教室里学习。在今后的工作中,麦积区教育系统将以新中国成立70周年为契机,百尺竿头更进一步,办好教育事业,让所有孩子都能享受优质的教育资源。

  麦积区交通局总工李煜今天显得十分激动,他通过现场直播想对祖国说:“今天是新中国成立70周年华诞,作为一个中国人我感到由衷的高兴与自豪,在这样一个特殊的日子里,想对祖国说,生日快乐!祖国,我爱你!”

  涂亚超是来自麦积区公安分局的一名基层民警,他作为一名基层民警自有一番语重心长的话要说:“值此新中国成立70周年华诞之际,我衷心的希望我的祖国繁荣昌盛,希望社会和谐稳定,人们生活越来越好,在这70年的岁月里,我们国家的变化是巨大的,我在此祝福亲爱的祖国:生日快乐!祝愿我们的老百姓生活越来越美好!”

  邢晓云、周勇是环卫系统一线的职工,他们不管冬春四季,不论清晨夜晚都辛苦的劳作在大街小巷,他们说:“祖国在飞速发展,我们要用手中的扫把为祖国描绘出更加靓丽的风景。”

  在短短的两个小时内,有数十位市民走进直播现场,他们不分年龄,不分老幼,都想通过摄像机表达着对祖国的祝福,万语千言汇成一句话“爱我中华!”

  在直播即将结束的时候,一群小朋友手拉手走进直播现场,他们身着节日盛装,手里高举着鲜艳的五星红旗,整齐地站在镜头前齐声大喊:“我爱你,祖国!”这美丽的声音通过电波信号一定会传遍祖国的大江南北,传到每一位华夏儿女的心中。

上一篇天水市统战系统举办“风雨同舟 同心同行”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会
下一篇庆祝中华人民共和国成立70周年联欢活动举行

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬