新闻快递>>
天水市预防青少年违法犯罪专项组召开重点工作推进会    天水旅游商品在2019中国特色旅游商品大赛上喜获大奖    天水市出台实施方案进一步提高教育经费使用效益    赵四辈强调:推动全市政务公开工作取得更大成效    金秋已至 天水美丽秋装集中上市了    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水旅游商品在2019中国特色旅游商品大赛上喜获大奖
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-09-09 17:27:08 星期一     字体设置:

  

  天天天水网讯 近日,在2019中国特色旅游商品大赛上,我市选送的旅游商品获一金一银二铜,获奖总数全省第一,全国仅有,实现大满贯。

1_meitu_1.jpg

  市文旅局组织盈麦香食品有限责任公司、天水黄河雕漆工艺有限责任公司等企业参加了2019中国特色旅游商品展,既宣传展示了我市优秀的旅游产品,同时,也了解特色旅游商品发展趋势,为旅游商品研发、生产、销售打下坚实的基础。

2_meitu_2.jpg

  本次旅游商品大赛在四川省乐山峨眉山市举行,天水盈麦香食品有限责任公司生产的盈麦香天水呱呱获金奖、甘肃春风纺织(集团)有限责任公司研发的雪莱牌文创织锦系列获银奖、甘肃雅路人麻编工艺制品发展有限公司生产的雅路人千层底麻鞋和天水陆拾陆号文化创意有限公司研发的六六快客杯获铜奖。

3_meitu_3.jpg

  天水是文化旅游资源大市,博大精深的历史文化和丰富多彩的自然资源,为旅游商品创意研发提供了深厚的基础。近年来,我市出台了《关于加快建设文化旅游强市的实施意见》,大力发展文化旅游业,推动天水特色旅游商品研发生产,旅游商品逐渐成为旅游业新的消费热点和经济增长点,有效推动了全市旅游产业转型跨越发展。

上一篇天水市出台实施方案进一步提高教育经费使用效益
下一篇天水市预防青少年违法犯罪专项组召开重点工作推进会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬