新闻快递>>
天水市政协党组理论学习中心组召开学习会    天水96辆新能源纯电动公交车正式投放运营    全省“不忘初心 牢记使命”主题教育第二批部署会议召开    水利部部长鄂竟平率团观摩张家川农村饮水安全工作    天水1200余名优秀青年陆续奔赴军营    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水将举办戴玉强 张立萍交响音乐会
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2019-09-10 21:35:11 星期二     字体设置:

“礼赞祖国 唱响新时代”庆祝新中国成立70周年

我市将举办戴玉强 张立萍交响音乐会

   天天天水网讯【全媒体记者 马放】9月10日,我市举办“礼赞祖国 唱响新时代”庆祝新中国成立70周年戴玉强 张立萍交响音乐会媒体见面会。

   据了解,“礼赞祖国 唱响新时代”庆祝新中国成立70周年交响音乐会将于9月20日晚在天水市体育中心上演,这既是对新中国成立70周年的献礼,也是在市体育中心举办的首次大规模的交响音乐会。邀请国际著名男高音歌唱家戴玉强、国际著名女高音歌唱家张立萍倾情出演,著名青年女指挥家陈琳担纲整场音乐会的指挥,中国音乐金钟奖金奖获得者天水籍青年单簧管演奏家吕树清,首届CCTV民族器乐电视大赛、第三届敦煌杯·上海二胡职业大赛金奖获得者天水籍青年二胡演奏家王啸携手天水籍青年男高音张伟、青年女高音徐琳联袂出演;中国四大职业乐团之一的陕西交响乐团以及天水市职工合唱团将参加演出。音乐会选取了最为经典、最能表达新中国建设成就带给老百姓幸福感、自豪感的中外艺术歌曲、歌剧咏叹调、中外民歌以及红色经典并加以重新诠释和演绎,将为全市群众带来一场文化盛宴。

 

上一篇天水96辆新能源纯电动公交车正式投放运营

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬