新闻快递>>
水利部部长鄂竟平率团观摩张家川农村饮水安全工作    王锐主持召开市委常委会会议    天水市政协党组理论学习中心组召开学习会    天水市委常委 宣传部部长张建杰看望慰问一线教师    天水1200余名优秀青年陆续奔赴军营    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市委第三巡察组进驻市一医院和市二院开展巡察工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-09-11 16:43:57 星期三     字体设置:

 

  天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】日前,市委第三巡察组先后在市第一人民医院和市第二人民医院召开巡察工作动员会,标志着市委第三巡察组全面进驻巡察单位,开始对巡察单位进行为期2个月的常规巡察。

  动员会上,第三巡察组负责人宣读了《巡察通知》,通报了本次巡察工作的主要任务和具体安排;市巡察领导小组成员、市纪委(监委)有关负责同志出席并指导动员会,并代表市委巡察办对做好巡察工作提出了要求。

  会议强调,被巡察单位领导班子和广大党员、干部职工要深入学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,按照中央和省市对巡视巡察工作的部署要求,进一步提高政治站位,统一思想认识,自觉接受巡察监督,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。要准确把握巡察工作的重点和方向,聚焦“两个维护”根本政治任务、中央及省市委决策部署贯彻落实、纠查形式主义和官僚主义等“四风问题”以及整治群众身边腐败和作风问题,重点监督检查习近平总书记对卫生健康事业的重要指示精神贯彻落实情况,“健康中国”战略部署和深化医药卫生体制改革决策部署落实情况,以及是否认真落实脱贫攻坚责任,推进健康扶贫政策落实等情况,确保巡察取得实效。要严格落实巡视条例、市委巡察工作实施办法和被巡察党组织配合市委巡察工作规定等党内法规制度,端正思想态度,积极协调配合,严肃巡察纪律,确保巡察工作有力有序有效开展。      

  据悉,在本轮巡察中,第三巡察组还将对市第三、第四、第五医院和市妇幼保健院等单位进行延伸巡察。   

上一篇张建杰会见全国道德模范提名奖获得者郑建军

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬