新闻快递>>
水利部部长鄂竟平率团观摩张家川农村饮水安全工作    王锐主持召开市委常委会会议    天水市政协党组理论学习中心组召开学习会    天水市委常委 宣传部部长张建杰看望慰问一线教师    天水1200余名优秀青年陆续奔赴军营    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市委常委 宣传部部长张建杰看望慰问一线教师
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-09-11 08:45:04 星期三     字体设置:

   

    天天天水网讯【全媒体记者 李欣桐】9月10日,市委常委、宣传部部长张建杰带领市教育局相关负责人看望慰问一线教师,并通过他们向辛勤耕耘在教育战线的全市广大教师和教育工作者致以节日的问候。

    张建杰一行先后来到市逸夫实验中学、市卫生学校、市一中,看望慰问一线教师,并与他们亲切座谈,详细询问了解教育教学方面相关情况。

    张建杰希望广大教师和教育工作者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,爱岗敬业,开拓创新,以更加饱满的精神、更加务实的作风、更加高昂的斗志,为推动全市教育事业发展做出新的更大贡献。

    张建杰要求,广大教师要牢记职责使命,坚守职业道德,不断学习新知识,创新教育教学方法,努力提高自身教学水平,争做人民群众满意的称职教师、优秀教师。各级各类学校要牢固树立以人民为中心发展思想,着力推进教育教学质量提升工程,以过硬的教学质量办学立校,不断满足人民群众对高质量教育的向往。各级各有关部门要一如既往地重视支持教育事业发展,为教书育人创造良好环境,让高质量教师队伍成为天水教育的强劲支撑。

(天水市委常委 宣传部部长张建杰看望慰问一线教师)

(天水市委常委 宣传部部长张建杰看望慰问一线教师)

(天水市委常委 宣传部部长张建杰看望慰问一线教师)

 

上一篇天水将举办戴玉强 张立萍交响音乐会
下一篇秦州区委主题教育领导小组办公室召开工作会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬