新闻快递>>
【现场】天水市秦州区文博幼儿园第三届秋季亲子运动会紧张筹备中    50名佳丽参加2016年MTCW世界旅游文化小姐大赛天水赛区复赛    【现场】交通拥堵险酿惨剧    【快讯】重庆市丰都县党政考察团一行来天水考察    【现场】隔离带破损 路人玩穿越    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州城区交警为区第八次党代会胜利召开保驾护航
来源: 天天天水网    编辑: 漆艳 2016-10-17 09:47:12 星期一     字体设置:

  为做好中共秦州区第八次党代会期间全区道路交通安全保卫工作,城区交警大队提前介入,强化措施,狠抓落实,努力为党代会胜利召开营造良好的道路交通环境。


  在党代会议召开前夕,大队成立第八次党代会道路交通安全保卫领导小组,提前与党代会会务组主动取得联系,在了解了党代会议详细日程安排后,根据会务安排制定了详细的交通安保方案,并依据会议进程随时调整部署交警警力。

  党代会议期间,大队主要以建设路、民主路、交通巷、解放路、成纪大道等主干道交通秩序维护和交通疏导。对于会场周围及党代会议代表驻地等重要场所,采取提前上岗、专人驻守、流动巡逻、重点管控的方式,维护停车秩序,保障参会人员安全、有序进出场地。大队还组建了3个女子形象岗,在城区主要路口进行指挥疏导,成为党代会期间一道亮丽的风景。同时,结合当前正在开展的各项道路交通专项整治行动,大队还组织警力在全区范围内加大了对各类交通法行为的查处力度,严格检查客运班车、货车、危险品运输车等重点车辆,依法查处酒驾、超员、涉牌涉证等严重影响交通安全违法行为的查处力度,重点治理影响交通的“五乱”,着力营造浓厚的整治氛围。

  会议期间,每天投入警力80人次,警车20辆次。

 

上一篇罗玉一社区集中清理小广告

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬