新闻快递>>
宝兰高铁开通半个月 天水南站发送旅客超13万    盼望着盼望着 天水明日终于要迎来雨了!    天水市快递业跨入电子运单时代    宝兰高铁开通半个月天水南站共发送旅客13.3万人次    天水多部门联合发文推进“法律八进”示范点创建工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
武山县高楼镇积极开展反邪教集中宣传日活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-07-25 09:31:55 星期二     字体设置:

武山县高楼镇积极开展反邪教集中宣传日活

    天天天水网讯 为进一步提升广大干部群众识邪防邪拒邪能力,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境,720日,高楼镇综治办联合镇司法所、公安派出所等单位,在镇中心街道开展了拒绝邪教——阳光生活为主题的反邪教集中宣传日活动。

    

    活动现场采取悬挂横幅、展出展板、广播宣传、现场咨询、发放宣传资料、签订拒绝邪教承诺卡等多种方式进行集中宣传,向现场群众大力普及反邪教相关知识。同时,大力宣传推广了省四合一、市三合一和武山政法微信公众号反邪教专栏,进一步扩大了宣传的影响力和覆盖面。活动中,共计悬挂宣传横幅4条,累计发放宣传资料300余份,现场签订家庭拒绝邪教承诺卡300余份,解答群众咨询100余人次。

    通过开展反邪教集中宣传日活动,进一步提高了全镇干部群众对邪教危害性的认识,促使他们有效掌握了识破邪教的方法,营造出了相信科学、反对邪教的浓厚社会氛围。

 

上一篇麦积区巡警大队救助一名聋哑男子

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬