新闻快递>>
昨夜天水暴雨, 你关心的雨情快报在这里    【嘉兴日报】坐“丝路高铁”看“陇上江南”天水最美画卷    天水市对2017年“牵手奔小康”拟帮扶对象进行公示    天水市广场群众文化示范展演在龙城广场举行    【甘肃日报】天水两村民勇救河心岛被困者受称赞    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
武山县四门镇组织机关干部举行反邪教知识测试
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-08-07 16:30:34 星期一     字体设置:

    武山县四门镇组织机关干部举行反邪教知识测试

    天天天水网讯 为了进一步认清邪教组织的本质与危害,增强全镇干部群众的反邪防邪的意识,提高抵御邪教的侵蚀能力,弘扬科学精神,营造一个文明和谐的社会环境。2017年8月3日,四门镇组织了全镇干部开展防邪知识考试活动。

    邪教作为一种长期存在的社会问题,其本质是反社会、反政府、反科学、反人类,是一种具有危害性、对抗性的破坏力量,严重影响着国家的安全和社会政治的稳定。它与民族分裂主义和国际恐怖主义一同被看作是当代国际社会三大瘟疫,历来是世界各国政府共同打击的对象。在我国,邪教坑害百姓,扰乱社会治安,危害国家安全,已经成为全社会的公害。

    镇全体干部全部参与,认真作答,反邪宣传效果良好。通过本次反邪教考试教育活动,大大增强了全镇干部识别邪教、抵制邪教的能力,充分认识了邪教的本质及危害性,有效增强了防止邪教和迷信活动毒害的能力。

 

上一篇秦安公路管理段加强雨天巡查保畅通
下一篇武山县滩歌镇组织开展反邪教集中宣传活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬