新闻快递>>
【天水 摄影】轻轻走过好风景    探班全景在天水拍摄《后悔来得及》剧组    天水籍24岁学子吕树清: 乘着音乐的翅膀……    天水市果树研究所 “党支部讲堂”有声有色    天水师院师生热议《苦乐村官》    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
武山:一辆大货车强行冲卡被拘
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-11-13 15:34:58 星期一     字体设置:

    天天天水网讯【记者裴婷婷】 11月6日9时许,武山县交警大队民警在武山县令川大桥北头正在开展交通违法行为查处活动,一辆大货车驶来,民警示意停车接受检查,货车司机并没未减速,民警再次示意停车,货车不但不停,反而加速直接向执勤民警冲了过来,民警紧急避让,才躲过一劫。

    执勤民警一边开车拦截货车,一边请求支援,最终将货车成功拦截。民警上前要求货车司机接受检查时,司机依然不配合,几次踩油门准备继续向前行驶。最后,民警强行将货车司机传唤到交警大队接受检查。

    经查,货车司机王某属无证驾驶。民警依法对王某处以罚款1000元,行政拘留十五日的处罚。

 

上一篇天水男子拖欠工资不付 潜逃外地躲藏

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬