新闻快递>>
天天有话说 | 仿佛一夜之间,天水的街道竟然……    天水市启动作风建设年活动监督评议工作 52名监督员上岗    天水市发布冰雹橙色预警信号 部分乡镇将有冰雹天气    天水市公安局开展禁赌主题宣传活动    6月22日左右 天水考生可通过三种方式查询高考成绩    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
自治巷社区开展“浓浓端午情 居民心连心”主题活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-06-13 18:20:19 星期三     字体设置:

IMG_20180613_170719

  天天天水网讯(通讯员 安冬梅)又是一年端午到,又是一季棕米香。在中华民族传统佳节端午节来临之际,613日下午,自治巷社区党员干部与辖区居民一起在自治巷社区开展了“浓浓端午情 居民心连心”的主题活动。社区党员干部与居民齐聚一堂,共同动手包粽子,让辖区居民切实感受到社区大家庭浓浓的节日气氛,即弘扬了祖国的传统文化,又展现社区的和谐风貌,更进一步增强了社区的凝聚力。

  通过此次活动的开展,既让大家继承了习俗,了解端午节的知识,又增进了社区与居民之间的感情,把传统节日的意义进行了深化,增加了社区的凝聚力。

 

上一篇大城街道向阳社区开展邻里文化周活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬