新闻快递>>
建设银行天水分行举办“建行惠懂你”智能获客APP上线发布会    建行天水分行与天水蓝田停车场联合推出“无感支付”智慧停车    陕西白鹿仓投资控股集团有限公司来天水市考察    天水市秦州区委召开八届五次全体会议    天水城市建成区违法建设整治行动实施意见出台    
当前位置: 首页 >> 活动
建行天水分行与天水蓝田停车场联合推出“无感支付”智慧停车
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-08-28 23:05:29 星期二     字体设置:

  

  天天天水网讯 (见习记者 罗馨)8月28日,建设银行天水分行无感停车启动发布会在兰天城市广场举行。

  天水首家“无感支付”停车项目于8月28日正式上线,实现“免停车、免现金、免刷卡、免扫码,不用手机,自动扣费,自助出行”,标志着建行天水分行“无感支付”业务取得突破。

  天水蓝田停车场是天水地区首家上线的“无感支付”智慧停车场,填补了天水无感停车市场的空白,“无感支付”是建行践行普惠金融、智慧便民、智慧交通、智慧城市服务的一项重要举措。“无感支付”智慧停车场,依托建行“新一代”手机银行平台,以“互联网+”思维模式,将传统停车场与互联网高效结合,搭建全智能、安全快捷的行车生态圈。

  据了解,建行“无感支付”是通过“互联网+”车牌识别技术,实现车牌和银行卡(不仅限于建行卡)的绑定,提供车辆出入场识别,离场自动扣费服务。“无感支付”可为停车场节省人力费同时增加收入,减少排队,提高车位周转率,提高收费效率帮助停车场规范停车收费。使用“无感支付”的车主可以免停车缴费,实现“免下车、免现金、免扫码”,一次绑定,全国通行,不需要停车、不需要套现金、不需要掏手机。

  据悉,建行天水分行将继续加大力度,将“无感支付”场景覆盖全市更多的停车场,持续推广建行智慧金融,助推天水智慧城市建设。

 

 

上一篇建行天水分行开展“八一”建军节走访慰问活动
下一篇建设银行天水分行举办“建行惠懂你”智能获客APP上线发布会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬