新闻快递>>
建设银行天水分行举办“建行惠懂你”智能获客APP上线发布会    建行天水分行与蓝田停车场联合推出“无感支付”智慧停车    陕西白鹿仓投资控股集团有限公司来天水市考察    天水市秦州区委召开八届五次全体会议    天水城市建成区违法建设整治行动实施意见出台    
当前位置: 首页 >> 活动
建设银行天水分行举办“建行惠懂你”智能获客APP上线发布会
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-08-28 23:14:49 星期二     字体设置:

建设银行天水分行举办“建行惠懂你”智能获客APP上线发布会

懂你所需 贷你所想——“建行惠懂你”APP为小微企业提供一站式信贷服务

 
小微快贷产品介绍

  天天天水网讯(见习记者 罗馨)8月28日,建设银行天水分行“建行惠懂你”智能获客APP上线发布会成功举办。建设银行天水分行党委书记、行长赵涛对“建行惠懂你”APP做了详细介绍,并宣布“建行惠懂你”智能获客APP正式上线。

 
建行天水分行党委书记、行长赵涛介绍“建行惠懂你”APP

  赵涛说,小微企业是促就业、扶创业、活跃市场的重要力量,已经成为促进我国经济发展和社会进步的重要引擎。今年5月2日,建总行召开普惠金融战略启动大会,明确将普惠金融作为全行战略,以金融科技为支撑,运用互联网思维,创新服务模式,强化“五专”经营机制建设,促进普惠金融业务高速高质高效发展。建行天水分行认真落实总行战略部署,践行普惠,服务小微,借助金融科技手段,拓展金融服务广度和深度,千方百计降低小微企业融资成本,用专业与担当为百姓安居乐业服务。截至2018年6月末,全行普惠金融贷款余额4.92亿元,较年初新增8200万元,系统内排名第一;按人民银行口径统计新增完成率为222.91%,按银监局口径统计新增完成率为317.22%,均超额完成了计划。过去,银行服务小微企业主要靠传统人工操作,运营成本高,办理时间长,服务覆盖面窄,客户不满意,银行也很难形成可复制可持续的商业模式。随着金融科技的进步,科技力量颠覆了传统的“二八”定律,金融科技赋能普惠金融,建设银行以平台经营、数据经营为突破口,由单一提供金融产品到搭建外部交互开放、内部充分整合的平台,为市场和客户提供深度服务。在此背景下,“建行惠懂你”APP应运而生。“建行惠懂你”APP智能服务利用互联网、大数据、生物识别等技术,创新推出“互联网获客+全线上信贷业务流程”业务新模式,集成了额度试算、预约开户、贷款申请、支用还款、指数调查问卷等功能,具有开放式获客、一站式办理、智能化风控等特点,是建设银行送金融服务上门的一项重大创新举措,在市场和同业中属于领先地位。

 
观看“建行惠懂你”APP宣传片

  据客户经理介绍,“建行惠懂你”APP实现了建行“小微快贷”在线一站式办理。客户下载“建行惠懂你”APP后,能够随时查看建行小微企业信贷产品信息,无需登录,只需要填写企业名称全称,勾选行业,填写企业上年度经营收入以及近1年企业纳税总额,选择性录入房产信息,就可试算出贷款额度,提前了解在建行可贷金额。符合条件的客户可立即办理贷款,全流程在线操作,从申请到贷款支用只需几分钟。为了匹配小微企业“小、频、急”的资金需求特点,“建行惠懂你”APP可实现在贷款合同有效期内随借随还、循环支用,极大的提高了融资效率,充分满足小微企业融资需求,降低企业融资成本。

 
发布会现场

  据了解,“建行惠懂你”APP加持银行级的安全应用机制,通过先进的生物认证、人脸识别技术对用户身份进行识别。此外首创企业在线授权功能,自动生成股东会决议,股东线上投票,授权实际控制人进行贷款操作。建行尖端金融科技让信贷服务兼顾安全与便捷。对于没有开立建行账户的客户,通过“建行惠懂你”APP可优享预约开立对公结算账户服务,通过手机即可办理预约,时间、网点都可选择,成功后预约信息直接发送至客户手机,省时省力。

 
发布会现场

  “建行惠懂你”APP的上线,打破时间空间限制,将融资服务与小微企业生产经营场景有机结合,让银行服务触手可及,懂你所需,贷你所想。建设银行将继续坚持以服务实体经济为核心,持续推进普惠金融与金融科技战略,护航小微企业壮大成长,惠企民生,让金融更有温度。

 
现场互动体验“建行惠懂你”APP
 

现场互动体验“建行惠懂你”APP

现场互动体验“建行惠懂你”APP

 
现场互动体验“建行惠懂你”APP
 
 
现场互动体验“建行惠懂你”APP

上一篇建行天水分行与天水蓝田停车场联合推出“无感支付”智慧停车

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬