新闻快递>>
天水市食药监局开展养老机构食品安全专项检查    天水市新市民健康城市行旗帜传递张家川县    赵卫东督导秦安麦积脱贫攻坚重点工作    天水市召开建设工程安全质量文明施工现场会    天水考区868人参加首次国家法律职业资格考试    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州区执法局中城中队在职党员进社区服务活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-09-25 10:36:39 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 9月21日下午,秦州区执法局中城中队组织在职党员,就近期居民反映社区巷道内交通堵 塞的问题,对巷道内进行了集中整理。

  在职党员进社区,服务群众解难题是秦州区委为贯彻落实群众路线教育实践活动开展的一 项重要工作 。在中秋佳节前夕,为了能让共建社区内的居民过一个顺心的中秋节,当天,该 中队联合中城街道自治巷社区,对辖区内日常物业忽视的角落进行了深度清理,疏通了忠义巷 、自治巷拥堵交通的摊点及自行车、电动车63处、共清理出各类垃圾7桶,同时,对部分角落 也进行了药剂喷洒,社区周边环境焕然一新。

  目前,该中队已有11名党员前往中城街道自治巷社区报到,并认对中城街道自治巷社区辖 区内的各个巷道拥堵交通等情况。

 

上一篇西十里社区“红马甲”党员志愿服务队开展网络安全宣传

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬