新闻快递>>
天水市推进运输结构调整三年行动计划实施方案    天水80户家庭荣登甘肃省“最美家庭”光荣榜    【扶贫手记】陶鹏:精准扶贫解民忧 昔日闹访今递爱心    蒋晓强深入秦安县就人大工作 脱贫攻坚等情况开展调研    马瑛在武山甘谷调研公安重点工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
西十里社区对辖区幼儿园进行安全生产联合大检查
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2019-02-20 10:30:31 星期三     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员汪文惠)为进一步加强辖区幼儿园安全生产管理工作,切实提高幼儿园安全防护能力2月18日天水郡街道牵头,联合教育局、食药监、安监局、卫计、消防等部门组成检查组,对辖区幼儿园安全生产工作开展大检查大整治行动。

  在检查过程中,检查组先后深入辖区华天幼儿园和天水二一三厂幼儿园,幼儿园的安全责任制度落实、“三防建设、食品安全、消防安全、卫生保健、安全教育等方面进行全面检查。

  针对幼儿园用火、用电、用气设施是否符合安全规定;安全出口、疏散楼梯是否畅通;灭火器材、消防设施是否完好有效、是否有检查记录等情进行深入细致、全面彻底的检查。 同时,对检查结果进行现场反馈,提出整改意见。

  针对发现的问题,要求幼儿园负责人认真进行整改,完善设施,做到规范、符合办学条件。在期限内没有整改到位的,将根据市政府《关于印发天水市未经审批办园机构专项整治工作方案的通知》 (天政办函字【2019】8号)文的相关规定,责令停止办园,并妥善做好幼儿分流及家长思想工作。 

 

上一篇王家磨社区召开2019年“扫黑除恶”专项斗争安排会
下一篇七里墩街道罗玉二社区开展节后民办幼儿园专项整治督查工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬