新闻快递>>
天水电传所获第六届甘肃省政府质量奖提名奖    天水“平安幸福家庭与法同行”暨“三八”维权周活动启动    甘谷县融媒体中心挂牌成立    天水市推进运输结构调整三年行动计划实施方案    天水80户家庭荣登甘肃省“最美家庭”光荣榜    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
秦州区成纪大道临时增设两处公交停靠站
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-03-06 11:09:34 星期三     字体设置:
 
 

天天天水网讯【记者蔚军平】受道路封闭施工影响,秦州区成纪大道绿色市场公交站临时取消,公交公司在原绿色市场公交站东西两个方向分别设置了临时停靠站。

因秦州区成纪大道绿色市场至泰山路口由西向东道路封闭施工,为缓解该路段交通压力,根据交警部门的通知要求,天水羲通公交旅游集团将由西向东途经该路段的6路、10路、12路、19路、23路、84路、88路公交车的原绿色市场(森美购物广场)公交车站,临时调整至向东约300米处的十字路口西侧附近的临时停靠站上下乘客。

3月1日,记者在泰山路十字路口看到,西南处的路面上施划有“公交车临时停靠点”的标识,路边立有公交车临时停靠点的提示牌,张贴有公交车站临时调整的信息,交警正在路口指挥着车辆有序通行。

除此处的公交车临时停靠点外,7路、14路、17路、24路、26路、83路公交车原秦州区成纪大道绿色市场(森美购物广场)公交车站也临时调整至重新街路口公交临时停靠点,乘客可就近乘车。

 

上一篇天水电传所获第六届甘肃省政府质量奖提名奖

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬