新闻快递>>
愿做天水文化的宣传使者——走近市博物馆讲解员团队    天水市召开扶贫车间提质扩量增效座谈会    王军会见韩国驻西安总领事馆总领事金炳权一行    大地湾考古改写中国史前文明的年代    留住乡村记忆 一位天水村支书的农耕情结    
当前位置: 首页 >> 活动
富德生命人寿天水中支个险条线举办清水温泉团康活动
来源: 富德生命人寿    编辑: 郑红艳 2019-03-15 16:47:23 星期五     字体设置:
 
清水温泉合影

  天天天水网讯(通讯员 刘恩沛)近日,富德生命人寿天水中支个险条线举办清水温泉团康活动,旨在一季度开门红收关阶段,缓解一线业务伙伴的工作压力,调整积极的工作心态,以焕然一新的面貌,完胜开门红战役。

  此次温泉活动安排的是游泳项目。游泳池中,一线业务伙伴舒展身心、放飞自我,让欢歌笑语伴着飞扬的水花,与五彩斑斓的泳衣交相辉映。伙伴们有如快乐的小鱼,在与水的碰撞中、嬉戏中,把欢乐尽情释放。有相互间较劲游泳竞赛的,有小心翼翼初学试水的,有游来游去自娱自乐的,有相互泼水玩闹嬉戏的,整个游泳池里面热闹非凡。

 
员工游泳竞赛

  活动中,伙伴们彼此敞开心扉,交流也增加了,就连平常很少沟通的伙伴,也变得像熟人一样,甚至是暗中较劲的竞争对手,也彼此间鼓励和加油。人与人之间的间隔,随着与水的密切交融变得更加和谐。

  通过此次清水温泉团康活动,富德生命人寿天水中支个险一线业务伙伴,在释放压力、舒展身心的同时,再次点燃了创业的激情,补给了工作的动力,在接下来的开门红收关战役中,一定能再创佳绩,再建战功。

上一篇富德生命人寿天水中心支公司开展3·1 5“保险知识有奖问答”活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬