新闻快递>>
逆行英雄感动无数人 天水消防指战员接连收到匿名礼物    刚刚公示!武山县、甘谷县拟摘帽退出贫困县序列    【提升“四力”走基层】天水“伏羲御果”走俏欧洲和东南亚市场    天水湖畔“天水蓝”    天水市开展“4·15”全民国家安全教育日集中宣传活动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市医疗广告乱象整治初见成效
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-04-16 09:18:33 星期二     字体设置:

  

  天天天水网讯【记者李旺旺】近期,天水市市场监管局在全市范围内组织开展为期两个月的医疗广告乱象行为专项整治行动。截至4月8日,共排查清理不规范医疗广告328条,其中:天水男健医院160条、天水玛莉亚医院27条、天水西京妇科医院68条、其他医疗机构73条。

  本次清理整治,以农村、城乡结合部为重点区域,通过集中时间、集中人力、拉网式排查,基本消除内容低俗、影响恶劣、群众反映强烈的不规范医疗广告,有效规范和净化全市医疗广告市场秩序。清理整治同时,市场监管部门将进一步完善和落实各项广告监管制度,积极营造风清气正的广告市场环境,为创建全国文明城市、建设美丽乡村、打赢脱贫攻坚战营造良好氛围。

  各县区市场监管局利用“清明”节假日,对辖区乱象医疗广告进行拉网式排查,摸清辖区不规范医疗广告线索。由于不规范医疗广告量大面宽,“清明”节期间重点清理了公路沿线地段,清理工作仍在持续进行中。

  下一步,市市场监管局将联合市卫健委,继续加大清查力度,及时约谈广告经营者和广告发布者,对未清理的医疗广告限期清理,对情节严重、清理不彻底的医疗机构依法严肃查处。

 

上一篇逆行英雄感动无数人 天水消防指战员接连收到匿名礼物

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬