新闻快递>>
团市委举办“轻松备考·12355与你同行”为考生减压    注意 宝天高速这段路临时限速通行    提前退休来了? 天水市早已在办理    【脱贫攻坚奔小康】麦积区“精神扶贫”:激发内生动力    天水市拟推荐表彰省级双拥工作先进单位和先进个人    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水:樱桃上市交易忙 交警疏导保畅通
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-05-27 09:42:11 星期一     字体设置:

天天天水网讯【记者余碧波】进入五月中旬,秦州区樱桃大量上市交易,为确保樱桃交易期间市场周边道路秩序安全有序,保障群众生命财产安全,秦州城交警多措并举集中开展罗峪路市场周边道路交通秩序治理。

据了解,针对农户凌晨4点左右开始在罗峪路市场周边道路集结的特点,大队科学调整勤务模式,凌晨4点之前由夜班中队负责秩序管理和疏导,4点以后由二中队民警接班进行疏导,保证疏导管理无空挡,无死角,保证该路段时刻畅通有序。大队每天由一名大队领导带队,负责督导检查和现场协调指挥,实时根据城区总体车流,采取相应措施,保证该路段进出车流平稳有序。针对罗峪路水果市场紧邻大型物流园的特点,向物流园发放了车流限行禁行通知,禁止物流园大型车辆在凌晨2点至中午12时进入罗峪路,并实时放宽物流车辆在城区道路通行的时间和道路限制,既保证了水果市场的正常交易,也保障了物流车辆能正常出入园区。大队还印发了提示告知宣传单,民警通过向车辆驾驶员、果农手递手地宣传,减少和杜绝车辆乱停乱放、占道摆摊等影响交通的行为发生。

秦州城区交警通过各项措施,积极促进了果品顺利销售,也为天水市创造良好的营商环境创造了一个安全有序畅通的道路交通环境。

 

上一篇团市委举办“轻松备考·12355与你同行”为考生减压

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬