新闻快递>>
秦州区拟命名15个文明单位    市委书记王锐在秦州区调研脱贫攻坚工作    67名!天水市公安局招聘公益性岗位人员    麦积区上榜“2019中国最美县域榜单”    天水市一院实现微信 支付宝缴费    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡街道瀛池社区开展禁种铲毒踏查工作
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-05-23 14:50:01 星期四     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 韩雪梅)为切实做好2019年禁种铲毒踏查工作,有效遏制非法种植毒品原植物案件的发生,继续实现社区“零”种植毒品原植物的目标。社区干部和居民在辖区范围内开展了为期1天的毒品原植物禁种铲毒踏查活动。

  活动期间,社区组织综治各网格员、禁毒志愿者、居民小组长共计18人,在辖区范围内,居民房前屋后、花园、阳台、等地进行踏查,踏查中未发现非法种植毒品原植物现象。

  在此次禁种铲毒踏查工作中,工作人员还到集市给居民讲解“种毒违法、种毒必铲、种毒必究”的禁毒知识,做到不留死角,一经发现,坚决铲除,使禁毒宣传真正贴近居民、宣传到位

 

上一篇暖和湾社区积极疏通清理辖区排洪渠

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬