新闻快递>>
著名作家诗人感知天水历史文化采风:行走在这片诗意的土地上    天水市在主题教育中积极破解果品销售难题助农增收    天水在主题教育中全面启动10个民生领域突出问题集中整治行动    天水市部署主题教育中开展民生领域突出问题集中整治行动    【我与天水政协】道不尽的政协情    
当前位置: 首页 >> 活动
强强合作、携手同行——富德保险与华为成功签订框架合作协议
来源: 富德生命人寿    编辑: 郑红艳 2019-10-17 16:23:11 星期四     字体设置:

  

  天天天水网讯 2019年10月9日下午,富德保险控股与华为战略合作协议签署仪式在华为坂田基地成功举办。公司总经理杨智呈、执行董事徐文渊等一行领导以及华为公司副总裁、华为云业务总裁郑叶来、深圳企业业务总经理向军带领的团队参加了此次签约仪式。

  富德保险控股作为富德生命人寿、富德财产险、生命资产、富德销售公司的控股公司,负责向寿险、产险等保险业务子公司提供统一的信息化规划、建设和运营服务,其信息化建设水平直接关系到寿、产、投资业务的客户体验和发展质量。

  杨智呈总在签约仪式上首先致辞,认为从双方在各自在行业中的地位来看,华为和富德的联姻是强强联手,门当户对;富德深刻认识到高新的数字化底层技术平台对于保险业的重要战略意义,抱着开放的心态同华为展开互信、全方位、长期化的合作,期盼双方能优势互补、发展共赢、互助共生。

  华为郑叶来代表华为集团热烈欢迎各位嘉宾的到来,并向各位来宾介绍了华为32年来的使命变迁和服务理念,表明华为甘愿化作客户发展的黑土地,促进客户的茁壮成长,并寄望一年后回首今天携手合作,双方都能得到满满的收获。

  最后,在热烈的掌声中,徐文渊总与华为向军总签署并交换了战略合作协议,杨智呈总和郑叶来总互赠了代表双方诚意和祝福的礼品,标志着签约仪式圆满成功。

  本次签约标志着富德保险与华为在诸多领域的合作全面拉开帷幕。在云计算方面,华为公司将为富德保险提供安全、可信、开放的IAAS等云计算资源,共同努力提升云计算的研究及应用水平;在大数据和人工智能方面,双方将加强语音识别、图像识别、人像识别、数字签名等方面的合作,提升富德保险业务效率和客户服务体验;在物联网方面,双方将商讨基于华为物联网能力的行业解决方案,寻求联合拓展机会;在系统运维安全方面,双方将加强在网络和信息系统运维监控与安全防护方面的合作,帮助提升富德保险控股集团成员公司网络与信息安全防护能力与防护水平;在新技术应用探索方面,双方还将围绕云计算/大数据/人工智能/统一通信等领域开展联合创新研究,建立联合创新实验室,并为应对未来金融科技发展的趋势,联合规划新一代技术架构;此外,华为公司还将与富德保险在保险行业解决方案上互相支持,树立行业解决方案标杆。

  富德保险控股后续将推动创新技术和研发成果服务各种应用场景,建立面向未来商业模式的IT架构,挖掘新的商业机会,帮助各子公司在未来竞争中抢得先机。

上一篇“第一期线上直播新人班”成功举办

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬