新闻快递>>
著名作家诗人感知天水历史文化采风:行走在这片诗意的土地上    天水市在主题教育中积极破解果品销售难题助农增收    天水在主题教育中全面启动10个民生领域突出问题集中整治行动    天水市部署主题教育中开展民生领域突出问题集中整治行动    【我与天水政协】道不尽的政协情    
当前位置: 首页 >> 活动
银保条线新产品包装、推动研讨会成功召开
来源: 富德生命人寿    编辑: 郑红艳 2019-10-17 16:33:01 星期四     字体设置:

  天天天水网讯 为适应市场竞争形势和银保业务发展需要,进一步提升产品综合竞争力、提前做好2020年开门红产品的包装及推动研讨工作,总公司银保渠道部于2019年9月18日-21日在深圳召开了“富德生命人寿银保条线新产品包装、推动研讨会”,来自总公司产品市场部、法律合规部以及全国16家分公司的产品骨干们参加了本次会议。

  本次新产品包装、推动研讨会得到了公司领导的高度重视,总公司产品市场部总经理助理汤春花、银保渠道部总经理助理宋浩莅临本次会议。

  开训典礼上,总公司银保渠道部宋浩总做开训致辞。产品市场部邹慧萍经理对银保新产品金喜人生、如意福进行详细介绍,随后,产品市场部汤春花总带领产品市场部的专家小组对各机构提出的产品相关问题进行答疑解惑,旨在帮助大家深入学习和掌握新产品形态。

  在充分熟悉新产品之后,各机构按功能划分为宣传组、工具组、推动组,一是分别围绕新产品的上市就富德时代刊物、产宣工具进行创新设计,就新产品市场推动方式进行思考,二是共同对新产品的广告语、一句话介绍、产品特色等展开研讨。研讨过程氛围热烈,大家积极参与,踊跃发言,集思广益,共同为新产品的包装、推动献计献策,力求将我们手中的新产品打磨成适应市场、适应渠道、适应机构、适应队伍的尖锐武器,为全力冲刺2020做足战前准备。

  本次研讨会切实推进了银保新产品开发工作,为丰富银保360产品体系奠定基础,为2020年开门红乃至全年业务发展助力!

上一篇电销条线2019年上半年绩优论坛成功举办

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬