新闻快递>>
天水市收看全省宣传战线贯彻党的十九届四中全会精神视频    天水安排部署下一阶段全市主题教育专项整治督查工作    天水市第三届青少年科技创新大赛暨机器人竞赛开赛    天水市民营企业座谈会召开    天水日报社机关党委开展主题党日活动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
【文明餐桌】育生巷早点摊位规范了
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-11-09 16:52:55 星期六     字体设置:

  位于秦州区育生巷的早点摊因品类多、味道好而成为市民吃早点的重要聚集地。但是人多生意好了,伴随而来的是摊位占道经营、环境秩序杂乱,影响了附近居民的出行,而且杂乱排布的摊位,有悖于我市正在争创全国文明城市的工作。

  对此,相关职能部门因地制宜,制定制度规范育生巷摊点业主的文明卫生经营行为,合理进行引导,划定了早点摊经营的位置范围,并统一设定了隔离桩。此规范方便了市民和游客用早餐,同时也吸引了其他经营业主退路进点,变流动摊点为固定经营,让巷内早点市场更加文明、卫生和规范。    记者刘欣 摄

 

上一篇【道德模范】邓妍 孝媳贤妻用爱筑起和谐之家

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬