新闻快递>>
王锐主持召开市委常委会会议    甘肃首个省内5G电话在天水和兰州间接通    天水两家森林基地上榜国家重点建设基地名单    访第三届全国“书香之家”获得者天水白尚礼家庭    秦州公安成功斩断一条跨省运毒通道    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国内
新发展理念,怎么看?怎么办?
来源: 求是网    编辑: 郑红艳 2019-05-16 17:17:02 星期四     字体设置:

  编者按:2019年第10期《求是》刊发了习近平总书记的重要文章《深入理解新发展理念》,这是习近平总书记2016年1月18日在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届五中全会精神专题研讨班上讲话的一部分。文章结合历史和现实,深入解读了创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,一起来看!

 

上一篇我国多措并举不断加强知识产权保护 营商环境持续优化

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬