新闻快递>>
【快讯】裴子言 赶快回家 全家人都在等你    【快讯】货车侧翻沙石散落 养路工积极处置    秦州早春蔬菜获赞许    农田刚解冻 地膜已送到户    【现场】油饰便桥 清理锈斑小广告    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
中共天水第七次代表大会胜利闭幕
来源: 天天天水网    编辑: 漆明轩 2016-10-29 21:29:36 星期六     字体设置:

    努力建设富裕文明和谐新天水

    中国共产党天水市第七次代表大会胜利闭幕

    选举产生第七届天水市委员会和纪律检查委员会

    通过关于六届市委报告的决议和市纪委工作报告的决议

    王锐同志主持大会 396名代表出席大会

    天天天水网讯【记者 郝勤学 何永德】10月29日上午,中国共产党天水市第七次代表大会圆满完成各项议程后胜利闭幕。

    大会应到代表406名,实到代表396名,符合规定人数。

    大会执行主席是:王 锐、杨维俊、王 军、王光庆、张明泰、蒋晓强、赵卫东、蒲 军、王国先、李建中、雷 鸣、王正茂、李晓东、温利平、张建杰、郝文杰、何 东、王 燕。

    大会特邀市人大常委会主任柴金祥,离退休老同志桐树苞,十八大代表刘田家参加会议。省委换届风气第四巡回督查组有关同志参加指导会议。

    (王锐同志投票)

    (杨维俊同志投票)

    (大会审议表决)

    (大会审议表决)

    大会审议通过了《中国共产党天水市第七次代表大会关于中共天水市第六届委员会报告的决议》;审议通过了《中国共产党天水市第七次代表大会关于中共天水市纪律检查委员会工作报告的决议》。

    (王锐同志主持会议并讲话)

    王锐在会上讲话。他指出,市第七次党代会是在我市“十三五”规划实施开局之年、加快转型升级发展的关键时期、全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。大会始终贯彻“四个全面”战略布局和“五大发展理念”,认真总结了市六次党代会以来的工作,科学谋划了今后五年全市发展的宏伟蓝图,选举产生了中国共产党天水市第七届委员会和中国共产党天水市第七届纪律检查委员会。会议开得十分圆满,非常成功,既是一次总结过去、谋划未来的大会,也是一次鼓舞斗志、凝聚力量的大会。会议的胜利召开,对于进一步推动全市经济社会转型升级发展必将产生重大而深远的影响。

    王锐强调,今后一个时期,是天水进一步夯实基础、积蓄后劲、提升优势、加快发展的重要阶段。面对新的形势和任务,全市各级党组织和广大共产党员要义无反顾地承担起党和人民赋予的神圣使命,竭尽全力挑起发展重担,在新的起点上奋力推动天水经济社会各项事业发展。各位代表要充分发挥表率带头作用,认真履行代表职责,以饱满的政治热情、扎实的工作作风、良好的精神状态,全身心投入到全市新一轮改革发展的伟大实践中来,为建设富裕文明和谐新天水做出新的更大贡献!

    大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

    (全体起立在雄壮的《国际歌》声中大会胜利闭幕)

    (全体起立在雄壮的《国际歌》声中大会胜利闭幕)

    (大会现场)

    (大会现场)

    (大会现场)

    (大会现场)

    (大会现场)

    (大会现场)

    (全体起立在雄壮的《国际歌》声中大会胜利闭幕)

    (全体起立在雄壮的《国际歌》声中大会胜利闭幕)

    (全体起立在雄壮的《国际歌》声中大会胜利闭幕)

    

上一篇王锐当选天水市委书记 杨维俊 王军当选副书记
下一篇参加天水市政协七届一次会议的委员报到

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬