新闻快递>>
【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    【现场】天水市特殊教育学校春季运动会落幕    
当前位置: 首页 >> 新闻中心
麦积区影剧院片区房屋(构筑物)即将进行征收 公告已出
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-05-08 10:07:52 星期一     字体设置:

  天水市麦积区人民政府关于天水市

  麦积区影剧院片区房屋(构筑物)征收的决定

  为了加快旧城区改造,推进影剧院片区开发建设,改善城市面貌和片区人居环境,提升城市品位,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《甘肃省实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>若干规定》(政府令86号)的规定,区政府决定对天水市麦积区影剧院片区房屋(构筑物)实施征收。

  一、征收范围

  北至陇昌路,西至百兴苑小区,东至中华浴城,南至商埠路步行街区域内的被征收人,征收面积8.3亩。(具体范围以规划红线为准)

timg.jpg

  二、征收实施部门

  麦积区房屋征收管理中心

  三、征收期限

  2017年4月26日至2017年8月31日止。

  四、征收补偿安置

  按照《天水市麦积区影剧院片区房屋(构筑物)征收补偿安置实施方案》执行。

  五、房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回;集体土地所有权和使用权同时征收。

  六、被征收人要积极配合房屋征收工作,在规定的征收期限内,按照补偿安置实施方案规定的标准,与房屋征收部门签订《房屋征收补偿安置协议》,完成搬迁。

  七、被征收人对房屋征收决定不服的,可在本决定公告发布之日起60日内依法向天水市人民政府申请行政复议,或在6个月内向陇南市中级人民法院提起行政诉讼。

 

上一篇天麟·金水湾5月1日开盘

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬