新闻快递>>
天水市政协召开七届七次主席会议    天水市“创园”开始“冲刺”    天水农业科技园区加快实施产业项目    著名作家贾平凹为“李杜诗歌奖”奖杯题字    近百人在天水南站广场举行反恐应急演练    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
柬埔寨人民党高级干部考察团来天水考察访问
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-07-31 08:19:19 星期一     字体设置:

  

     天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】7月27日至28日,以柬埔寨人民党中央委员、中央监察委员会副主席、参议院第八委员会主席棉森安为团长的人民党高级干部考察团一行,来我市进行考察访问。

▲欢迎宴会

▲天水市委书记王锐致辞

  在27日晚举行的欢迎宴会上,市委书记王锐代表市委、市政府向考察团一行来访表示热烈欢迎。他说,柬埔寨是历史悠久的文明古国,自古以来中柬两国之间商贸活跃,各种联系比较密切。人民党是柬埔寨最有影响力的大党,长期致力于发展经济和改善民生,重视同周边国家特别是中国的友好合作。2016年,中国与柬埔寨签署共建“一带一路”合作文件,柬埔寨成为“一带一路”战略在东南亚的重要结点。天水也是丝绸之路沿线国家和地区文化交流、经贸往来的重要节点城市,这为我们双方合作交流奠定了良好基础。热忱欢迎柬埔寨人民党高级干部考察团在天水多走走、多看看,进一步加深对天水的了解。天水将秉承增进友谊、深化合作、共同发展的宗旨,不断扩大与柬埔寨在经贸、文化、旅游等方面的联系交流,开展务实合作,实现互利共赢。

▲柬埔寨人民党中央委员、中央监察委员会副主席、参议院第八委员会主席棉森安

  棉森安表示,中国共产党是历史悠久、长期执政的政党,特别是党的十八大以来,在党的自身建设方面取得了举世瞩目的成就。希望通过参观考察,学习借鉴中国共产党在反腐败、加强党的建设特别是加强基层组织建设等方面的有益经验和成功做法,为增进两地人民友谊架起一座桥梁,为促进两地深化合作开辟更广空间。

  市委常委、常务副市长赵卫东主持欢迎宴会。

▲参观考察

  考察访问中,柬埔寨人民党高级干部考察团一行深入省税务干部学校、秦州区西关街道永庆路社区,参观考察了廉政教育基地和廉政工作宣传示范社区建设;并参观了麦积山石窟。

参观考察

▲参观考察

▲参观考察

▲参观考察

▲参观考察

▲参观考察

▲参观考察

▲参观考察

▲参观考察

▲参观考察

 

上一篇2017中国垂钓电视直播精英赛精彩落幕
下一篇迎高铁时代树交通形象 天水市全面开展城区交通专项整治

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬