新闻快递>>
天水市政协召开七届七次主席会议    天水市“创园”开始“冲刺”    天水农业科技园区加快实施产业项目    著名作家贾平凹为“李杜诗歌奖”奖杯题字    近百人在天水南站广场举行反恐应急演练    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
全国交警先进事迹和执法标兵工作法宣讲会在天水举行
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-07-31 17:10:45 星期一     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者 张文都】7月31日,全国交警系统先进集体个人事迹和执法标兵工作法宣讲会在天水市公安局举行。6名宣讲成员用生动的事例、朴实的语言,现场分享了他们立足岗位、感人至深、默默奉献的爱民情怀,赢得了聆听者们的赞誉和掌声。

  为传承发扬交警系统先进典型的优良传统,充分发挥典型标杆的示范带动作用,激励交警队伍以实际行动践行 “对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,公安部交管局开展了交警系统先进集体个人事迹和执法标兵工作法宣讲报告会。

  来自云南省贡山县交警大队张红辉,重庆市武隆区交警支队罗旦华,浙江省杭州市交警支队陈乃千,江西省宜春市交警支队储海,甘肃省玉门市交警大队尚军,辽宁省锦州市交警支队张琦6名优秀交警讲述了他们在平凡的岗位,却用不平凡的行动,以责任担当和忠诚品质诠释了交通警察忠诚为民公正廉洁的核心价值观,他们顽强拼搏、争创一流、建功立业的感人事迹赢得了会场经久不息的掌声。

  天水市公安局、市公安局交警大队的相关负责人,全市交警系统的民警等300多人聆听了宣讲。

 
 

上一篇【百家媒体看天水】访人民摄影报社副总编贾晓霞
下一篇天水市领导慰问驻市部队官兵

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬