新闻快递>>
天水市政协召开七届七次主席会议    天水市“创园”开始“冲刺”    天水农业科技园区加快实施产业项目    著名作家贾平凹为“李杜诗歌奖”奖杯题字    近百人在天水南站广场举行反恐应急演练    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市领导慰问驻市部队官兵
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2017-07-31 21:35:58 星期一     字体设置:

  天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】在“八一”建军节即将到来之际,7月31日上午,市委副书记、市长王军走访慰问了部分驻市部队官兵,向他们致以节日的问候和良好的祝愿,并对驻市部队官兵长期以来为天水经济社会发展、维护安定团结作出的贡献表示诚挚的感谢。

  市政协主席张明泰,市人大常委会副主任宋建平,市政府秘书长王祥林一同慰问。

  王军一行先后来到天水军分区、天水预备役旅、天水市公安消防支队、省军区天水干休所、天水警卫处,为全体官兵送上节日慰问品,并与部队领导班子亲切交谈,了解部队建设发展和官兵工作生活情况。

  王军代表市委、市政府对驻市部队多年来为我市经济社会发展给予的关心和支持表示感谢。他说,多年来,驻市部队广大官兵认真践行全心全意为人民服务的宗旨,大力弘扬拥政爱民的优良传统,积极参与支援地方经济社会建设,与天水人民结下了深厚情谊,在抢险救灾、应急救援、脱贫攻坚、军民融合等方面发挥了很大作用,为全市经济社会转型发展作出了重要贡献。王军希望,驻市部队能够积极响应习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵时发出的强军号令,围绕新形势下人民军队听党指挥、能打胜仗、作风优良的强军目标,在抓好部队建设的同时,为促进全市经济社会发展、平安天水建设作出更大贡献。

  王军表示,市委、市政府和全市人民将继续弘扬拥军优属优良传统,全力以赴支持部队建设和改革,不断巩固军政军民团结大好局面。

  驻地部队领导对市委、市政府和天水人民给予的关心支持表示衷心感谢,一致表示,今后将进一步发挥优势,一如既往地支持和参与地方经济社会建设,勇于承担急难险重任务,大力推动军民融合发展,为天水经济社会持续稳定发展作出新的更大贡献。

 

  又讯【全媒体记者王晓馨】7月31日,在中国人民解放军建军90周年到来之际,市委常委、秘书长、政法委书记蒋晓强走访慰问了驻市部队官兵,代表市委、市人大、市政府、市政协和天水军分区向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

  市人大常委会副主任张克强,副市长郝文杰,市政协副主席郭明兴、天水军分区政委袁敬伟一同慰问。

  慰问组先后来到武警天水市支队、94119部队、96743部队、31681部队、武警天水森林大队、天水预备役旅炮兵团,与部队官兵亲切座谈,畅叙军民鱼水深情,共商双拥工作大计。

  蒋晓强代表市四大组织说,近年来,天水军地双方互相支持,互相帮助,双拥工作取得了很大成绩。驻市部队官兵在圆满完成各项军事任务和部队全面建设的同时,积极参与抢险救灾、维护稳定、应急处突等工作,支援地方经济建设,为促进天水经济发展做出了积极贡献。希望驻市部队大力弘扬拥政爱民的优良传统,始终把驻地当故乡,视人民为亲人,进一步发挥自身优势,积极投身军地合作,继续主动参与和支持地方建设,不断开创军民共建新局面。天水将继续发扬拥军光荣传统,全力以赴支持部队改革,不断巩固和发展同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系。

上一篇全国交警先进事迹和执法标兵工作法宣讲会在天水举行
下一篇天水市安排部署参与中新南向通道建设物流工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬