新闻快递>>
天水市政协召开七届七次主席会议    天水市“创园”开始“冲刺”    天水农业科技园区加快实施产业项目    著名作家贾平凹为“李杜诗歌奖”奖杯题字    近百人在天水南站广场举行反恐应急演练    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市综合行政执法业务培训班开班
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-08-01 08:52:36 星期二     字体设置:

  努力打造高素质综合执法队伍

  全市综合行政执法业务培训班开班

  天天天水网讯【记者李欣桐 实习生牛钰】7月31日,全市城市管理综合行政执法业务培训班在市委党校开班。副市长何东出席开班仪式。

  何东强调,各县区参训人员要充分认识开展城市管理工作的重要性,积极探索城市管理科学发展新机制,坚持依法行政,充分发挥综合执法在加强和创新社会管理中的重要作用,进一步提高我市城市管理综合执法队伍的综合素质和业务技能,不断提升执法队伍规范化建设水平和执法人员执法办案能力。要内强素质、外树形象,努力打造高素质的综合执法队伍。要转变作风,提升效能,大力开展城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动,将专项行动作为推进“两学一做”学习教育的有力抓手,列入重要议事日程,狠抓任务落实。要遵守纪律,认真听课,用心学习,真正做到学有所获、学有所成,确保培训取得实实在在的效果。

  据了解,此次培训班为期五天,主要任务是学习贯彻落实《中共中央、国务院关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的指导意见》、住建部《城市管理执法办法》和省、市住房城乡建设工作会议精神,全面加强执法队伍规范化建设,着力解决城市管理面临的矛盾和问题,消除城市管理工作短板,不断提高全市综合执法队伍整体素质、业务技能和公共服务水平。

上一篇天水市安排部署参与中新南向通道建设物流工作
下一篇香港传媒学子范长江行动采访团走进天水

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬