新闻快递>>
天水市政府召开专题会议部署大气污染“冬防”工作    天水日报评论:艰苦创业 驰而不息    【优秀人才风采】记天水市农业科学研究所人才团队    【砥砺奋进的五年】天水建设“美丽乡村” 筑就幸福家园    天水市委书记王锐调研张家川回族自治县脱贫攻坚工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
在天水 遇见倾城以待
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-09-21 11:30:46 星期四     字体设置:

 

在天水 遇见倾城以待

恒顺·锦润华府新品发布会暨爱马仕之夜 9月23日 耀启天水宾馆

 

    如果降生于世,人有权利选择以某种方式度过一生,那么,让我选择发现和创造生活之美的那种方式。这是在阅读完《LE MONDE D’HERMES爱马仕世界》后,掩卷之余,心底里油然升起的愿望!

 

 

    在天水,遇见“从未遇见”

    每一个生命力依旧旺盛的经典名牌,显然都蕴涵着巨大的摄人能量。而我认为,自己能够被Hermes爱马仕征服,绝对是件值得骄傲的事!因为遇上Hermes爱马仕时,我对伫立在生活艺术顶峰的经典品牌们所展开的探寻之旅,仿佛抵达了一个最具艺术气息的王国,而那颗沉浸在这个迷人领域内的探索之心,可以说使人们得到了极大的启发、安慰和满足!

    创造者制作每件Hermes制品就像酿酒一样,需要时间、技巧和最好的原料,当然还有艺术天赋,这样的过程所呈现出的极致之美,着实扣人心弦!一直秉承着超凡卓越、极至绚烂的设计理念,造就优雅之极的传统典范——爱马仕,让所有的产品都至精至美,无可挑剔,其大多数产品都是手工精心制作的,被誉为“思想深邃、品位高尚、内涵丰富、工艺精湛的艺术品”!

    但在天水,无论是龙城广场、兰天城市购物广场、还是中华西路步行街等中心商圈,亦或是正在崛起的“天水市中心”成纪新城,均未曾见到“爱马仕真容”!而9月23日,百年优雅精湛之典范爱马仕遇上精雕细琢之名筑锦润华府,一场名为“以匠心 致匠世”的别开生面的发布会将闪耀于天水宾馆!所有光环的背后,都源于恒顺地产对产品研发与创新的极致苛求,源于对“匠人精神”理念的践行与推动匠制好房,让每一个生活理想精湛实现!

 

    在华府,邂逅“前所未鉴”

    古往今来,唯有经得起岁月打磨,才能称得上经典;也只有经久传承的经典,才能被誉为真正的时尚!如爱马仕一般精雕细琢的恒顺·锦润华府,是在悦府中心之上,恒顺地产匠心打造的全景升级新作!

    它以71米极致视野,闪耀着城市的精彩!目光所到之处,皆是非凡。它以全景平墅三大设备平台、双南向瞰景阳台,以及各通透阔朗全明空间,共同构筑71米极致瞰景格局;它也以超越90%的得房率,臻藏着无限的爱恋!尊崇入户双玄关是第一重归家礼仪,阔朗一体化餐客厅奢揽朗悦生活空间,豪逸主卧套室私享独立卫浴及衣帽间;奢阔四房向阳,演绎着生活的温度!轩敞餐客厅连接南向观景阳台;独立卫浴次卧携南向风情飘窗;涵步入式衣帽间及臻稀储藏室次卧连接南向矜雅飘窗;带步入式衣帽间及独立卫浴的奢逸主卧套室揽南向阔境阳台,悦府尊享四房南向向阳格局,拥揽21米采光佳境,匠心营筑朗悦人生;作为甘肃省乃至整个西北最抗震的超标准抗震住区,其以“独梯独户”的姿态,以南向双观景阳台及三个轩敞设备平台的超大赠送空间,致敬天水城市领袖!

    集上述所有非凡优势于一身,即意味着集“万千宠爱于一身”!恒顺·锦润华府建筑面积约290㎡阔境户型,被誉为“天水首席,360°全景平墅”,它必将以360°的非凡观景视野、以极其精工的产品品质“领秀天水”!

 

    在盛会,际遇“万众期待”

    “以匠心 致匠世”恒顺·锦润华府新品发布会暨爱马仕之夜,将于9月23日盛绽天水宾馆,绚丽的灯光秀及点亮星空开场、典雅文艺的朗诵演艺优雅登场、摩登现代的爱马仕时尚秀……每一环,都异彩纷呈!据悉,建面约126-140㎡三居PLUS,建面约230、290㎡稀世平墅,即将盛耀启幕!0938 8328888

上一篇天水市三个月抢救性发掘三座古墓
下一篇当诗意与城市相遇—陕西作家诗人走进秦人故园采风活动综述

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬