新闻快递>>
天水市三中举办“喜迎十九大 继承好传统”非遗课程成果展    【践行八个着力 喜迎十九大】民情气象站 服务零距离    中国秦腔优秀剧目会演在西安开启 天水《大秦文公》亮相    省委督查组督查调研天水市人才工作    天水八旬老人一腔热血报党恩    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
福迪·瑞府销售中心盛大开放 营造“诗意的栖居地”
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2017-10-14 17:14:53 星期六     字体设置:

    “这是最好的时代,这是最坏的时代;这是智慧的时代,这是愚蠢的时代;这是信仰的时期,这是怀疑的时期。”19世纪的狄更斯在《双城记》中写下这样一段话,而今依然适用于眼下的这个时代。这是怎样的时代呢?有人称之为“盛世”,也有人漠然说声“薄情”,居于这个时代,管他是好是坏,都需要身之所居与心之所在。在这样一个时代,我们的心之所在便是秉持信仰,提供“诗意的栖居”之所。


    2017年10月14日,万众期待的福迪·瑞府销售中心华彩亮相,就让我们真切感受到了什么才是“诗意的栖居”。


    梦想照进现实 销售中心打造“诗意的栖居地”


    经过数月紧张有序的施工,福迪·瑞府销售中心终于整装完毕。这个占地1500平米的空间是由苏州金螳螂装饰设计有限公司诚意出品。金螳螂参与设计了2008年奥运会主场(鸟巢)、国家大剧院、国家博物馆、首都博物馆、银河SOHO等重点工程,曾经获多项鲁班奖,是“国优”级装饰企业,可谓千里挑一,独具匠心。全新的销售中心采用多重中式建筑装修手法,在整个中式元素的处理上做到大处见刚,细部现柔,软装上动静有度,色调细腻,克制而不张扬。内部空间移步移景,形成具有中国古典特色的空间层次感。步入式典雅大堂让来宾即刻拥有新中式豪宅的尊贵体验。雕花、卷帘、古董摆件,书香、茶香、沁人心田,来到这里,就仿佛来了一个诗情画意的空间,不禁开始畅想美好的未来生活。



    正心诚意  开放仪式礼遇四方来宾


    慧音山下,藉河岸旁,初秋的阳光温暖而不炽烈。


    14日上午10点整,随着气势磅礴的秦王点兵鼓乐,销售中心揭开了神秘的面纱。福迪地产安总随后进行了精彩的温馨而简短的答谢致辞。舞动的狮队、震耳的鼓声,五重开门炮礼体现出福迪·瑞府一直秉持的礼制之致。当领导与嘉宾一同为狮王点睛的那一刻,天放异彩,掌声雷鸣。舞狮仪式结束后,来宾纷纷进入销售中心参观指导。古琴绕梁迎客来,好礼相送待君归。工作人员热情招待着每一位来宾,职业顾问详细解答着每一个疑问。一句关心,一声问候,一杯香茗,无论是空间布置还是现场服务,福迪·瑞府都做到了大家礼遇,宾至如归。

                                                                                            

 ▲福迪地产安总进行答谢致辞


▲领导嘉宾为舞狮点睛

    ▲领导嘉宾为舞狮点睛


▲销售中心启动仪式


▲舞狮表演


▲秦王点兵鼓乐表演


▲传统曲艺展示彰显新中式豪宅典范


    承启中国古典文化  彰显匠心大宅精髓


    所谓“诗意”,深藏于中国古典文化中。王维的《山居秋暝》曾写下:“空山新雨后,天气晚来秋。明月松间照,清泉石上流。”杜甫的《山行》中也有:“远上寒山石径斜,白云深处有人家”。这些应景而唯美的诗句都体现了人们对于美好生活的向往。而在今天的福迪·瑞府,也让来宾深深地体会到中华文化的博大精深。中国韵模特走秀、少儿国学吟诵、太极拳展演、民乐演奏、戏曲舞蹈等精彩纷呈的演出为来宾送上了一场场中式古典展演。与此同时,活动现场还邀请了著名花艺师、茶艺师、书画家,邀请来宾共同体验中国文化。更让所有人感到宾至如归的是,活动精心设置了五重礼遇,进门礼、见面礼、关注礼、参与礼、私享礼,每重礼都代表了福迪·瑞府礼遇嘉宾,用心服务的理念和坚持,也代表着福迪·瑞府传承中华文化,用心打造中式“诗意的栖居空间”。



▲销售中心开放现场



    ▲福迪·瑞府营销负责人介绍项目详情

    ▲青花瓷礼服展示彰显新中式豪宅典范


▲传统旗袍展示彰显新中式豪宅典范

▲现场传统泥人工艺制作


    当天活动现场还为到访客户准备了以下丰厚大奖,在领略新中式智能豪宅人居典范的同时也能够满载而归:


    1、到访礼——所有到来宾都有一个手提袋:项目单页、活动流程、纸巾、签字笔、围裙。


    2、关注礼——扫码关注“福迪瑞府”公众号既有礼品。


    3、参与礼——指定时间进行大转盘抽奖,一等奖:智能马桶;二等奖:智能睡眠床垫;三等奖:扫地机器人。参与奖:指纹门锁。


    4、认筹礼——当场认筹即可享受礼品。



    ▲销售中心开放现场



    ▲销售中心开放现场



    ▲销售中心开放现场



    ▲销售中心开放现场



    ▲销售中心开放现场



    ▲销售中心开放现场



    ▲销售中心开放现场



    ▲销售中心开放现场


    ▲销售中心开放现场



    ▲销售中心开放现场



    ▲销售中心开放现场



    ▲销售中心开放现场


    萃取百年府院建筑精华  启卷当代建筑新规制时代


    福迪·瑞府,占据优越资源的同时,诚邀国内知名设计师,对项目建筑风格进行全新定位,提炼当下大都市建筑审美,为项目赋予“新中式”的建筑内涵,以现代主义工笔,打造简约大气,沉稳历练的建筑形象。同时,项目采用“三进制”归家之礼。在声望之礼(小区入户大堂)—水景之礼(三大水景)—门户之礼(入户大堂)的三重规范下,将建筑学上的三进式礼制转化为空间体系,以渐进式归家路线,打造遵从中式礼仪的尊崇归家之道。

    在社区园林打造上,福迪·瑞府讲究内外和谐,自然共生。将河、林、山景,由社区外延伸至社区内,通过三大中央水景,于社区独创的“下沉式庭院”紧密相融,营造从草、花、灌木、小乔木到大乔木,立体丰富的五重园林景观体系,其间以各式园林小品、栈道,再辅以层次丰富的花阵、步道、溪流,将建筑拥揽其中,一步一景,多景合一,独创陇上园林式社区典范。

    作为天水首个智慧型社区,福迪·瑞府旨在打造古典与现代的完美融合。全社区不仅有网络覆盖、入户指纹密码锁、智能家居系统、24小时电子巡更、自动远程抄表等基础配套;更有200余个新能源充电桩,配合业主共同低碳生活;路面还铺设社区海绵节水层等绿色科技系统,社区医疗在线无缝对接、快递科技化管理等,让居住者全方位智慧体验,想居者所想,让生活更舒适。



    据了解,福迪·瑞府专属30000平米风情商业街,由2栋大型商业体和东侧商业街组成,以先进的设计理念,打造家门口的一站式享乐新天地,汇聚休闲、娱乐、购物、餐饮等多元业态于一体,畅想24小时全天候的尊贵生活体验。项目周边更是齐聚完善的生活配套,社区内双语英才机构,周边天水市第二幼儿园、建设路第二小学、逸夫实验中学,均为优质教育资源,为孩子的美好明天提供保障。天水市第一人民医院,距离项目仅约3公里,同时社区设有医疗无缝对接,为业主的健康保驾护航。便利的生活之内,更有专属社区主人的尊崇之礼。福迪瑞府规划打造尊享高端会所,提供高端社交、沙龙休闲、宴请、运动等精英生活圈,品味卓然。

    仁者乐山,智者善水,山水养性;福迪·瑞府项目左侧的龙王沟,暗喻天水龙脉之意,下贯藉河水,呈青龙蜿蜒之势;右邻的高档社区,如白虎盘踞;藏风聚气的格局浑然天成!福迪·瑞府,面山背水,这里是天水最诗意的栖居福地。

    老子在《道德经》中说“上善若水,水善利万物而不争”,福迪·瑞府就是像水一般的精神存在,净化万物,惠及他人,不争不乱,“故几于道”!天水福迪既有商业理想,又有人文情怀,这两者的完美结合便是浑浊时代里的一股“清流”,是泡沫房地产中接地气的一块“绿洲”,这些注定了天水福迪的与众不同,它定能矢志不移、坚定前行,引领天水房地产行业的趋势和潮流,卷启龙城建筑新规制时代!

    福迪·瑞府销售中心开放首日,即以仰望之势风靡全城,吸引近千组客户现场到访,争睹新中式智能豪宅人居典范。成功认筹客户百余组,火爆程度前所未见,提前开盘指日可待!

上一篇【砥砺奋进的五年】张家川县:粮丰畜旺青山绿
下一篇福迪·瑞府销售中心盛大开放,营造“诗意的栖居空间”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬