新闻快递>>
天水市中小学迎来开学季    【新春走基层】赏花灯猜灯谜 秦安凤山景区年味浓    年货促销 开学热 天水商家掘金“节后”经济    天水市“伏羲杯”象棋公开赛收枰    天水市第八届秦腔票友大赛精彩落幕    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市中小学迎来开学季
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-02-27 11:07:09 星期二     字体设置:

 

又是一年开学季

  天天天水网讯【记者张小龙】2月26日上午,在秦州区伏羲路逸夫小学的操场上,一年级六班的同学们在新学期相聚后欢呼雀跃。

  2月26日,我市各中小学校全面开学。从早晨7时开始,学生们陆续返校上课,假期中沉寂了一个多月的校园恢复了往日热闹欢腾的景象。

  记者在市区部分中小学校看到,为使开学第一天学校有一个崭新的面貌,很多学校在开学前进行了全面大扫除,在大家的共同努力下,校园干净整洁,教室焕然一新。

  有的校内电子屏幕上还打出“欢迎同学们“及悬挂“新学期新梦想”等励志欢迎标语条幅。

  开学第一天,师生们笑脸相迎,同学们分外欢喜,共同憧憬新学期的美好时光。

  据了解,在开学的第一天,为了能够全面了解全市各中小学的开学情况,营造规范办学的氛围,市教育局专门组织了开学工作检查小组,对各学校的开学情况进行了督查调研。

 

上一篇【新春走基层】赏花灯猜灯谜 秦安凤山景区年味浓

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬