新闻快递>>
天水市第八届秦腔票友大赛精彩落幕    清水村支书冯小明赴张家川宣讲习近平总书记重要讲话精神    【直播】今天,跟着天水社火来一场文化“狂欢”!    【中新网视频】麦积山石窟守窟人:保千年文物安全    本周天水天气以多云为主 最高气温升至18℃    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市“伏羲杯”象棋公开赛收枰
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-02-27 10:17:02 星期二     字体设置:
  

  天天天水网讯【通讯员李子树】2月23日,天水市“伏羲杯”象棋公开赛在秦州区金龙大厦圆满收枰,陕西汉唐杯六冠王李小龙以七胜四和的不败战绩勇夺桂冠。

  本次比赛于2月20日开赛,23日结束,历时四天,进行了11轮比赛。本次比赛由天水市体育局、天水市体育总会主办。比赛采用国家体育总局审定的最新中国象棋竞赛规则,采用电脑积分编排,计时方法为40分钟加10秒,共奖励前24名。

  本次比赛,共有来自新疆、陕西、北京、辽宁、湖北、宁夏、河南、甘肃等八个省市区的120多位棋手参加。象棋大师张会民、姚洪新,棋协大师李小龙、梁军、刘龙、何永祥、刘玉武、梁富春、张尕军等高手的加盟,使本次比赛显得紧张激烈、热闹非凡。最终,陕西汉唐杯六冠王李小龙保持不败,以高出一分的优势顺利夺冠。

 

上一篇本周天水天气以多云为主 最高气温升至18℃

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬