新闻快递>>
天水市将命名一批美丽庭院示范村示范户    祭伏羲看秦腔 天水伏羲庙文化活动丰富多彩    【新春走基层】秦安剪湾村的“幸福年味”    蒸碗子贴春联逛庙会看社火 天水年味别样浓    3500余盏花灯将亮相秦州元宵灯会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
王家磨社区开展春节后环境卫生大整治活动
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2018-02-24 16:51:48 星期六     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员曹彦彦)为巩固春节前环境卫生整治工作成果,确保辖区环境优美、小区干净整洁,2月24日上午,王家磨社区组织社区干部、党员、低保户对辖区内春节后留下来的各类生活垃圾和燃放烟花炮竹进行了彻底的清理,为居民提供干净、整洁的生活环境。对辖区内道路、门店、桥一沟、桥二沟、4个小区的环境卫生进行清理,门店前树坑、楼院内的绿化带,垃圾箱周边、楼道内的各类小广告、道路进行了全面彻底的清除、治理。并利用春节后居民闲在家的时机加大环境保护宣传力度。

  经过社区干部、党员、低保户的共同努力,辖区内的环境卫生得到了极大的改善。热心居民也积极参与到环境卫生整治活动中,掀起了“环境卫生靠大家,人人都要爱护她”的新高潮。

 

上一篇王家磨社区在辖区内举行新春文化拜年活动
下一篇西十里社区开展春节后环境卫生大整治

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬