新闻快递>>
天水市广场春节文化惠民演出启幕    节后子女纷纷离家 请多给天水空巢老人一些关爱    宫辉调研天水市科技创新工作    【新春走基层】清水元坪村春晚:道不尽的乡情和乡愁    【甘肃日报】深度贫困村梁山村精准脱贫路径探析    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
清水消防春节期间夜查住宅小区消防安全隐患
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-02-24 16:06:01 星期六     字体设置:

    天天天水网讯(通讯员 王莹)2月22日晚,清水消防大队消防监督执法人员对辖区部分住宅小区的消防安全工作落实情况进行了突击检查。

    清水大队监督执法人员先后来到清雅嘉园、金都聚富新城等小区开展消防安全检查。在小区物业管理人员的引导下,检查组重点对各住宅小区是否存在私家车占用消防车通道的违法行为进行检查,同时对住宅楼内的应急照明、消防疏散指示标志等消防设施是否完好有效,建筑消防设施是否定期维护,是否制定相应消防安全管理制度,是否落实消防安全责任制,消防控制室值班人员是否在岗在位,是否能够熟练操作消控室主机等方面进行检查。

    针对检查中发现的问题,大队执法人员当场要求小区物业能当场整改的立即整改,不能当场整改的采取防护措施限期改正。大队执法人员再三向小区负责人强调一定要重视夜间车辆的停放位置,严禁占用消防车道,并叮嘱小区物业管理人员加强消防安全管理,切实做好消防工作。

 

上一篇清水消防扎实推进执勤岗位练兵工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬