新闻快递>>
【新春走基层】清水元坪村春晚:道不尽的乡情和乡愁    【甘肃日报】深度贫困村梁山村精准脱贫路径探析    天水日报评论:为绿色过春节点个赞    “麦积山旅游”登上春运列车    春节期间天水市粮油供应充足价格平稳    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>时政
宫辉调研天水市科技创新工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-02-24 09:21:48 星期六     字体设置:

 

市领导调研科技创新工作

  天天天水网讯【记者马凯】2月23日,市委常委、副市长宫辉赴市科技局,就我市科技创新工作进行调研座谈,并对今后做好科技创新工作提出了明确具体的指导意见和工作要求。

  座谈会上,市科技局主要负责人汇报了我市科技创新工作所取得的成绩、存在问题和下一阶段重点工作安排。市科技局领导班子成员、市科技局各科室和局属单位主要负责人结合分管业务工作作了简单汇报。

  宫辉对我市近年来科技创新工作取得的成绩给予了充分肯定。他强调,要进一步完善科技创新工作考核体系,量化科技对经济发展和社会进步等多方面的贡献,充分发挥考核对科技创新的推进和激励作用。要继续抓实抓好科技创新突破项目的建设,把重要领域的科技创新摆在更加突出的地位,实施一批关系全局和长远的重大科技项目,发挥重大科技项目的突破和带动作用。要进一步落实落细机关作风建设的目标任务,着力提升科技干部科技素养,解放思想,突出科技创新的战略地位,树立为企业服务意识,引导企业重视科技创新,加大研发投入,全力支持科技创新工作。要努力探索,积极学习其他地区先进的经验和成功做法,增加科技工作在全市经济社会发展中的贡献率,推动科技创新引领经济社会持续健康发展。

 

上一篇张建杰检查天水春节食品药品安全保障工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬