新闻快递>>
【新时代 新气象 新作为】武山推进劳务经济再上新台阶    天水市委巡察工作之四:解民忧 护民利 为民生    天水市3所学校入围中华优秀文化艺术传承学校名单    【直播】天水万人空巷,上九朝观,谁点“第一香”    天水持续改善环境质量 保护一方碧水蓝天    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
“麦积山旅游”登上春运列车
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-02-24 08:59:46 星期六     字体设置:

    天天天水网讯 春节前后。民工流、学生流、探亲流、旅游流开始在春运汇聚。麦积山大景区管委会适时而动,开展高铁旅游宣传,在西安—兰州、西安—西宁、西安—太原等高铁线路的列车上,开展了麦积山旅游主题宣传,投放了480多幅景区风光图片,公布了微信、微博、网站等信息发布平台。

    乘客可以通过这些宣传资料,更全面地了解麦积山秀丽的景观资源和悠久的历史文化。多种宣传媒介的综合运用,将高速列车打造成了移动的旅游宣传平台,将进一步提升麦积山旅游品牌影响力。

 

上一篇【新时代 新气象 新作为】武山推进劳务经济再上新台阶

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬