新闻快递>>
【新春走基层】卦台山下春意闹    天水人传统春节新过法 旅游过年成时尚    【新时代新气象新作为】张家川马关镇为培育产业工人搭建平台    【新春走基层】他们默默坚守只为万家团圆    天水日报评论:收心归位加油干    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
清水消防大队开展春节期间夜查行动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-02-23 09:47:05 星期五     字体设置:

    天天天水网讯(通讯员王莹)为确保春节期间辖区火灾形势稳定,预防和遏制较大火灾事故的发生,根据支队统一部署,清水消防大队于春节期间积极开展消防安全夜查行动。大队监督检查人员开展联合夜查,确保行动有效开展。

    夜查行动中,检查组以高层住宅、宾馆等人员密集场所为重点,对场所内安全出口和疏散通道是否保持畅通,自动喷水系统和灭火器材是否能够正常运行,应急照明灯和疏散指示标志是否保持完好有效,消防控制室值班人员是否在职在岗并按时填写值班记录等情况进行了检查。期间,大队执法人员还现场抽验了场所员工对防火服穿戴的掌握情况。

    针对检查中发现的问题,大队执法人员现场督促其立即整改,对于不能当场整改完毕的责令其限期改正,并下发《责令限期改正通知书》。同时,对场所负责人进行批评教育,细说火灾隐患或消防违法行为的危害性,要求其提高意识、加强员工培训、强化火灾防范措施,确保节日期间场所内的消防安全。

 

上一篇秦州区综合执法局过年依旧坚守岗位

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬