新闻快递>>
天水市儿童社会福利院举办孝老爱幼迎新春联欢会    春节期间天水市图书馆举办系列“文化惠民”活动    天水年集:年味沸腾的藉口镇    郝文杰检查天水节前安全生产工作    宫辉检查天水市区节前市场供应 安全生产等工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
王家磨社区及时清理辖区死角垃圾
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2018-02-12 14:19:08 星期一     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员曹彦彦)春节即将来临,为营造欢乐、祥和的节日气氛,给辖区居民创造一个整洁、优美的节日环境。2月11日王家磨社区接全域无垃圾创建办的通知说天水市特殊教育学校楼背后有一些垃圾,经社区核实就是原聋哑学校家属楼上的十几户住户的生活垃圾,由于哪里没有环卫设施、没有垃圾桶十几户住户就将生活垃圾长期乱扔造成的,严重影响居民的生活环境,社区书记吕艳红及时与天水市特殊教育学校的领导协商,于2月12日早上社区组织居民、志愿者进行了及时的清理。

  志愿者们冒着严寒,不怕脏、不怕累,有的负责打扫、有的负责清运垃圾、经过大家一早上的辛苦劳动,才把堆满了大量垃圾彻底铲除。此次共清理垃圾6吨,3车,清运结束后社区在此又卖了4个垃圾桶放置在此地,呼吁居民对生活垃圾及时清除、保护环境,人人有责。号召社区居民从我做起,爱护公共环境卫生。

 

上一篇西十里社区开展影响社会稳定矛盾纠纷问题全面摸底排查

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬